注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

企稳回升途中龙头在震荡中崛起!  

2015-05-30 08:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周四300多点的大暴跌之后,今日早盘各指数均快速冲高又快速跳水翻绿,一时间恐慌情绪再度升温,不过随后的逐步反弹使得市场情绪趋于平稳,午后各指数一度翻红,创业板指的涨幅更是超过了4%。不过尾盘再度经历了一波跳水,各指数涨幅收窄,上证综指至收盘仍未翻红。至收盘,仅有上证综指微跌8.53点至4611.74点,跌幅为0.18%;深证成指上涨1.18%16100.45点,上涨了187.50点;中小板指上涨了1.11%10972.11点,创业板指上涨3.20%3542.84点,涨幅为3.20%,领涨所有市场板块。

 

盘面上,“两桶油”砸盘不止, 保险、券商、银行股合力唱空。钢铁股涨超1%,携手地产、有色股护主。概念股上,猪肉板块领跌,海外工程、ST板块、油气改革等跌幅靠前。528日晚间,中央汇金紧急发布公告澄清,称只是减持了08年来增持的部分银行股。今日,银行板块小幅下挫0.12%。两市976只个股下跌,1341只个股上涨,约240只个股涨停。创业板逆市大涨超3%,收复3500点。

 

而近日暴跌后,称适度调整能让市场走得更远,反映出监管层调控“慢牛”的意图。可预见,下月大盘将不会单边上涨或下跌,而是震荡分化。由于改革仍是贯穿全年的主题,因此诸如国央企改革等概念仍大有可为;又因为中央继续着力稳增长促转型,因此诸如一带一路、部分补涨蓝筹,以及互联网+等主题,也有望在震荡中崛起,投资者不妨择优挖掘。

 

牛市还在路上,这点我们毋庸置疑,从高层频频释放利好消息,到新股民不断入场、从个股的百花齐放,确定牛市还未结束。良性的牛市都是震荡上涨的,但牛市疯狂的上涨,最终的结果就如中国的经济,大肆开发过后留下一大堆难以解决的难题。前车之鉴,良性健康发展的牛市是管理层和所有投资者喜闻乐见的,任何时候我们不必怀疑要坚定精选个股做多持股待涨!5000点不是终点6000点同样不是顶部,我们坚定认为牛市行情没有问题,即便是出现横盘震荡,大趋势也是震荡上涨,再牛的牛市都是震荡上涨,没有什么好值得害怕的。

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017