注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

牛市不言顶,享受慢牛盛宴!  

2015-05-03 22:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近五一,大盘在两桶油涨停带动下,上周出现大幅震荡行情。随后在源源不断的巨额增量资金推动下,A股多头人气再度迸发,沪指上周破4500点整数关口,创出20084月份以来的新高,多空双方博弈激烈。周四市场虽然沪深两市均是小幅高开,盘中甚至在一路一带概念股的带动下走强,但是蓝筹普跌,尤其是资源类板块跌幅较大,拖累指数冲高回落,并失守5日均线的重要支撑,没有实现市场的完美收官。在主板低迷的同时,题材股撑起了赚钱的一片天,创业板指数早盘高开高走,一度大涨百点,顺利站上2900点大关,再创历史新高。但是好景不长,午后同样紧跟主板的脚步下行,形成带上影线的阳线。

 

周四题材股继续唱主角,互联网、电力、航空、房地产等板块表现较好,涨幅居前;而证券、水务、有色、银行、石油、船舶等蓝筹板块则集体偃旗息鼓。虽然主板指数整体收绿,但是个股表现活跃,漳泽电力000767、珠江控股000505、深康佳A000016等超过100只个股涨停。展望5月,我们认为,最大的利好可能是降息,资金面可能进一步宽松。4月降准落地后,机构预计很快就会降息。当前我国基础设施仍有较大的提升空间,再加上一带一路战略的推进,财政货币政策将有继续放松的空间。

 

上周股指在4400点上方出现大幅震荡,也许这是新格局下的牛市常态。然而不少股民依然看好后期的行情。可以看出场内筹码继续等待上涨,而场外资金更是虎视眈眈地等待大幅杀跌中入场。应该说,牛市的任何一次杀跌,都会给新增资金入市提供绝佳机会。我们同样反反复复建议任何回调都是买入的机会,牛市依旧必须坚定精选个股做多、坚定持股待涨,才符合广大投资者的利益。现阶段不管是国家层面和广大投资者都希望慢牛,向更长、更远、更高发展。5月也将踏入慢牛行情,我们一定要踏准节奏大胆做多,切莫踏空行情只赚指数不赚钱。

 

现阶段资金继续回归中小盘、创业板,个股赚钱机会有再次扩大,我们一定要把握赚钱的机会,个股还是还是有非常大的机会。像前期反反复复提示的浙江众成002552四月中反弹开始我们就一直明确投资者大胆介入,短期反弹上涨70%!翻倍近在眼前。我们前期点评的联络互动002280有望短期走出一波填权行情。我们的高送转美亚光电002690近期表示也同样不俗,短期主升浪还将继续延续。还有我们前期重点公开推荐的海王生物000078实现有三必有五的预言,我们在10元左右建仓短期实现翻倍。我们的高送转之王:永太科技002326 当初我们口出狂言一个月内翻倍上涨,在众目睽睽下成功拿下60元实现翻倍奇迹。及我们在20元附近公开布局的万邦达300055,短期收益140%以上!

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017