注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

牛市牛回头,急跌定有报复性急涨!  

2015-05-06 08:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,谁都想抓住机会,但又不是谁都能抓住机会!周二各大指数大跌,其中主板大跌4%,在本波牛市行情,仅次于2014129日。消息面利空主要有:1、提印花税传闻再起,甚至称双边征收,该传闻已多次打压市场。25月新股申购,约冻结资金2.5-3万亿元,市场临时失血。3、官媒再次警示风险,市场担忧5.30式打压。如果投资者认为,仅以上3条利空,就可以阻碍一波历史性牛市脚步的话,那么市场上就不会有那么多横行霸道了。

 

早在2014年下半年,我们就已经斗胆预测出:指数2015年冲击4500点上方的观点。市场走势正如我们所预期,甚至比我们预测的还要强势。如果投资者没有忘记的话,我们对指数4500点作出过更多的预测,比如指数4500点政策方面的态度,决定历史性牛市未来发展趋势。还比如指数4500点震荡洗盘的周期和力度,决定历史性牛市未来的周期和高度。指数在3400点下方和4500点下方洗盘是无可厚非的,投资者无需杞人忧天过度解读。

 

如果说指数3400点是主力借历史性压力位,第一次大规模全面洗盘,那么本次指数4500点下方可能就是主力最后一次洗盘。这个预测有一个前提条件,就是政策在4500点转变了对历史性牛市的态度,仅目前为止,仅官媒再次警示风险,还不能够确定是政策已经转变对牛市的态度。另外一点笔者必须重点强调,政策的态度对股市非常有效,但绝对不是对股市大趋势是立竿见影。比如07年历史性大牛市,政策反复警示风险,可结果牛市还是继续疯狂了一波又一波。又如08年股市大熊市,连领导班子核心人物都当众站出来公然救市,结果指数还是从2800点附近,继续大幅下跌至1600点附近。所以说,我们尊重政策的观点,但更要理性分析结合实际。这也是我们为什么在2014年预测中,即便政策在指数4500点附近转变观点,我们依然坚定做多到下一波行情。

 

另外印花税目前还只是传闻,5月新股申购更说明管理层相信A股未来后市,如果管理层认为A股要调整,那还要新股申购岂不是自讨没趣吗?投资者一定要明白,新股申购短期对个股是能形成抽血,但也是风向标的作用,新股申购指明A股后市还会震荡上涨,甚至是继续大波段上涨。至于管理层警惕风险,那些都是伪君子行为,股市从来都不缺少风险,从来都是风险和机遇并存。要真为股民朋友着想,就应该拿出实际行动保护散户投资者利益,要是提示风险那就能够保护投资者利益,笔者天天提示风险可好!

 

祸兮福所倚,福兮祸所伏!再牛的牛市都是震荡上涨,再成功的人生,都避免不了途中流言蜚语。投资者在看到风险的同时,更应该看到风险背后的机遇,股市神马都是浮云,赚钱就是王道!我们的观点很明确,自始至终一如既往坚定精选个股做多,坚定砸锅卖铁持股待涨!周二指数是大跌,但光跌不放量,明摆着场内的资金不愿意出货。还是那句话,牛市急跌短期定有急涨相报,用不了3个交易日,反弹一马平川,到时候所有的变色龙砖家,墙头草股评家纷纷看好后市。忠言逆耳,建议投资者小跌小买,大跌大买,再跌砸锅卖铁买。只有死守,没有割肉,宁做最坏的打算卧薪尝胆3个月周期,也绝不输一分钱。对广大投资者而言,多看少动,坚定持股待涨,符合所有投资者利益!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017