注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

5月7日鬼谷子论市、早盘直播中  

2015-05-07 09:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……


08:58

深交所进一步优化相关规则,设立差异化的上市条件,细化行业信息披露要求,建立符合企业成长规律和经营特点的制度体系。同时将探索在主板、中小板、创业板建立分道、分行业审核机制,完善针对互联网企业的审核制度安排。希望更多的互联网企业能够加强与深交所的沟通和合作,支持资本市场的建设和改革,共同推动互联网行业的健康发展。

 

09:01

【京津冀一体化预算42万亿 或撬动百万亿投资】42万亿元投资主要是针对基础设施建设,未来,加上能源、产业流动等带来的投资效应,京津冀可能撬动的资本将达百万亿元。

 

09:07

财政部发布“关于在收费公路领域推广运用政府和社会资本合作模式的实施意见”:鼓励社会资本通过政府和社会资本合作(PPP)模式,参与收费公路投资、建设、运营和维护。

   

09:13

行走在中国漫长的海岸线看到众多汉代、南宋和明代的海丝遗迹,以及博物馆存放的见证千年海上交流的物品。更让人振奋的是,作为国家战略,“一带一路”宏大规划和愿景正在沿线省份、港口、企业得到推进,落实为合作共赢的中国行动。


09:25

55日,沪指大跌4.06%,创年内第二大单日跌幅。最新两融数据显示,暴跌当日融资客逆势抄底,净买入超过百亿元。其中,传媒、银行、医药生物、房地产等行业最受青睐,个股方面,中国重工(601989)、苏宁云商(002024)、东方财富(300059)、招商银行等净买入金额较大。另外,两市最新融资余额超过百亿元的13只个股中,有8只在当日获融资净买入。

 

10:05

在龙头兰石重装的疯狂拉升下,核电板块也再次的飙升,中核科技,上海电气以及浙富股份等纷纷拉起,不过由于市场依然在休整中,要注意把握风险。


10:21

我们的高送转牛股:泰格医药300347、飞利信300287、乐视网300104、立思辰300010等等个股后市依旧看好,朋友们继续逢低介入。

 

10:27

证券板块早盘表现不错,山西证券、国元证券、西部证券、招商证券等表现不错,券商后市还有望继续走强。

 

10:39

我们近期反复公开的数字政通300075今日再创新高大涨5个点,后市继续看好。

 

10:53

乐视网300104 近期反复提示机会的互联网老龙头,我们的高送转牛股,可以短线仍有机会,投资者可继续关注。


10:58

我们前期的高送转之王,永太科技002326除权后逆势拿下3个涨停板,果真是前者恒强!

        

11:15

我们在54日的时候提示欣旺达有望走出大幅填权行情,恭喜坚信我们的朋友在低位介入机会,今日强势涨停。

 5月7日鬼谷子论市、早盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

11:26

航天军工早盘一度拉升,我们前期点评的中航黑豹600760、中航电子600372、中核科技000777等表现不错,军工股还有望继续发力。

  

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017