注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

短期下跌终将被牛市巨浪淹没!  

2015-05-09 08:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,A股市场迎来连续下跌之后的全面反弹,特别是中小创表现突出,沪综指重新站上4200点,而创业板指则再度刷新历史新高2974.37点。至收盘,上证综指上涨93.71点至4205.92点,涨幅为2.28%;深证成指上涨2.60%14481.25点,中小板指和创业板指分别上涨了4.63%5.97%;沪深两市成交额再度回升,分别为5596.49亿元和5129.40亿元,合计额度再度回升至了万亿元上方。

 

从盘面来看,概念股集体爆发。信息安全、电商、软件、网贷等概念板块整体涨幅突破7%,保险及券商成为少数下跌的板块,拖累主板指数。个股方面有200多只个股涨停,市场炒作人气爆棚,仅荣安地产跌停。具有战略新兴产业、本轮超跌与错杀类个股,成为资金重点抄底对象,纷纷出现报复性反弹。如具有战略新兴产业的电子信息、智慧城市概念纷纷暴涨达6%,信雅达、美亚柏科逆势连连大涨,蓝思科技亦涨停王者归来等;此外,浪潮信息、鹏博士等本轮错杀股也开始腾飞,纷纷出现强势反攻;而群兴玩具、龙元建设、三联虹普等的涨停板,则是短期超跌类个股反弹的代表。因此,在抄底盘涌现下,我们抢反弹的标的务必跟主力资金一致,对本轮超跌、战略新兴产业、错杀、业绩大增与主力深度介入个股,可进行重点潜伏并坚定持股。

 

55号到57号,沪指连续暴跌,下跌幅度深达8.22%,市场恐慌声音一片。至于造成此次下跌的原因,我们之前就提示过,从技术上看,沪指从3300点到4480点,日K线一直在5日均线上攀升,强势由此可见一斑。而这1200多点的涨幅,确实没有一波像样的调整,由于前期股指走的过快,获利筹码累积过多,市场本身也有回调的需求和动力。指急速的下行让不少投资者感到恐慌,也有不少所谓的砖家鼓吹牛市见顶。我们反反复复明确表示,牛市还在路上,短期的下跌这只是牛市途中的小浪花,终将被牛市的巨大浪潮所吞噬,牛市中所有的急速下地都将成为资金进场的机会。

 

从目前盘面来说,市场的状态已经扎扎实实的对樊波的观点给出了正面的回应,沪指下跌的过程中创业板照样上涨,而且还创历史新高,而创业板的核心推动力则来源于我们持续说到的互联网+品种,包括软件、信息安全等核心品种,未来互联网+还有更多的牛股出现,现在的牛股依然还会向纵深发展。总结一句话:牛市没有任何问题,做多是核心策略,能否对主流热点进行把握,首先是思路的正确与否,其次是格局的大小。

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017