注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

6月10日鬼谷子论市、午盘直播中  

2015-06-10 13:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

 

13:02

新疆阿克苏纺织工业城项目将纳入新疆对接“一带一路”重点项目而受到重点扶持,阿克苏纺织工业城正在申报海关特殊监管库和国家综合保税区,未来将可能纳入新疆自贸区版图。新疆正在积极申报全国第三批自贸区,刚刚封关的新疆喀什综合保税区也有望再次升级。


13:16

波导股份60013午盘开始再度发力,直接上涨近9个点。

 6月10日鬼谷子论市、午盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 13:27

目前股指已经收红,一会权重股发力的话就将冲击5200点关口,不过国泰君安等新一轮新股发行即将来临,投资者要注意做好调仓换股的机会。


13:30

沪电股份002463小休片刻又再度强势来袭大涨8个点,主升浪延续短期仍上涨空间,坚定持有。

 

13:54

漂亮!新能泰山000720封上涨停板,继续以涨停板趋势上涨,注意相关个股的机会。

 

14:02

我们前期一直点评的:青岛碱业600229休整了不少时间,短期有望继续突破,注意突破后的空间。

 

14:08

数字政通300075下挫空间非常大,预示着反弹开始就是一波疯狂的上涨,已经在里面的朋友一定耐心坚定持有,目标看先翻倍! 

 

14:13

因油价下跌利好的刺激,航空运输板块再次的发力,龙头南方航空,东方航空以及海南航空等个股全线的上涨,注意把握相关个股的机会。

  

14:20

我们一直点评看好的:四川长虹600839强势涨停,一到这点大盘没有出现下挫个股就疯狂上突,直线拉升。

 

14:22

双箭股份002381今日开始突破短期有望打开上涨空间,我们早盘已经提示过了,不知道是否有投资者跟踪。

  

14:40

尾盘核电、银行、证券、保险、船舶等蓝筹股出现集体打压,大盘急速下挫,题材股继续发力维持盘面企稳,注意调仓换股。


14:52

彩虹精化002256慢慢开始企稳,一定要坚定持有,短期反弹概率极大。

 

14:57

大盘还是出现了拐头向下的走势,这是比较正常的,毕竟今日主力从低位拉起了100多点,然而却并未明显放量,基本上是没有吸引太多的跟风盘,所以只能自娱自乐一下,虽然形态不好看,不过总不算太差。

 

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017