注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

调整蓄势暴力反弹!  

2015-06-10 07:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大牛市不改,任何的调整都将被牛市步伐踩在脚下。大牛市是中华民族伟大复兴滚滚洪流的一条支流,中华民族全面的复兴,必然包括咱们股市的大发展!与时俱进抓住本轮大牛市所带来机遇才是我们应该做的事。牛市大步伐不变,我们又何须担心小小的调整,徘徊犹豫错过行情也只能捶胸顿足空余懊恼。万变不离其宗,抓住事物的本质,认清本轮牛市大方向,牛市没有任何问题,做多仍是核心策略,机会是留给懂得把握的人。

 

周二金融股开始回调,创业板冲高后随即滑落,两市在昨日分化下继续弱势。盘面上,今日个股活跃依旧,但多方明显占据不利地位,表明短期分歧开始加大。但值得注意的是,指数跳水之际并未出现过多恐慌,而且始终低位蓄势,并于尾盘拉升,增量资金介入较为明显,尤其是小盘题材股。因此,在连续新高后,主力延续以往的洗盘风格概率较大,其目的仍是清晰浮筹以及意志不坚定者,以便更好的拉升。而对于大盘来说,目前存在继续上行的基础,无论是降息降准的预期,还是公募基金建仓的需求,两市继续上行仍是大概率事件,短期整理后或将再度新高。

 

周二大盘在跌跌撞撞当中再录2008年以来的新高5147点,新高之后,大盘上演了高位的变脸跳水走势。从技术走势上看,529-62日大盘三连阳后,在63日收得小阴十字星,64-8日三连阳,周二大盘重演了三连阳之后的洗盘杀跌走势,在高位收得小阴T线,周二主力在高位的刹车震盘动作是在清洗犹豫筹码,并且趁机吸筹以启动下一轮猛攻。

 

五月初经过短期调整后就突破了4500点关口,再度发力上行,技术上上涨趋势维持完整。同时目前消息面上并没有重大利空消息出现,市场看涨情绪浓厚,六月份A股仍将维持上涨态势不变。流动性依旧宽松,居民财富配置转移等支撑行情上涨的几大核心因素依旧没变,所以市场肯定还是看好。

 

牛市格局未变,市场风格总体趋于均衡,主板和创业板预计将交替上涨、轮番表演。这意味着创业板不会就此哑火,短线调整结束后仍将展开反弹。盘面不明朗的时候,越是要握紧手中的筹码,多看少动静待时机, 股海浮沉,谁都可以把握机会,只要拥有长远的投资目光和良好的心态,收获财富又岂是难事。

  评论这张
 
阅读(7004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017