注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

震荡上涨中赚钱效应扩散!  

2015-06-10 21:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘市场一度因A股未纳入MSCI各指纷纷低开低走,但在情绪快速释放后指数逐步走稳,震荡攀升,沪指则在午后创出新高;深成指在下探10日均线后亦稳步上行,但市场终因期待落空造成一定心理波动,跟风意愿不强,量能急剧萎缩。创业板指自早盘即彰显强势,快速发起反攻,相继收复10日、5日均线。

 

盘面上今日与昨日区别较大。今日市场之中再度回归热点题材,而权重蓝筹股却形成回落姿态。截止收盘,两市涨幅居前的分别是传媒娱乐、家居用品、广告包装、水域改革以及文化振兴、医疗保健等。而跌幅较深的分别是利好出尽便是利空的船舶、核电核能、煤炭、银行等。不过整体上看,市场涨多跌少。个股方面,两市涨停个股数多达190只,而跌停股仅仅创兴资源。市场依旧处于相对高亢的赚钱效应之中,后市的操作机会还是值得期待的。

 

上半年的A股呈现了明显的普涨行情,6月后的市场虽然还在不断的向上运行,但上升速率呈现一定的减缓态势,操作难度明显开始加大,之前可以躺着赚钱,现在就需要功力了。这个时候一定要把握热点涌现区域,不要踏错热点轮动的节奏,精选个股做多才是当下操作的最佳方法。市场将继续维持高位震荡且继续上行的格局不变,目前市场无论是从成交量、趋势,还是市场新增的资金以及国家的政策等,都在支撑着指数继续上行。牛市中出现每一次回调都是很好的参与机会。短期来看,继续看好国企改革的投资机会,以及金融和周期性行业(包括地产建材钢铁有色煤炭机械化工等)不但直接会受益,并且补涨空间也较大,主题角度就是工业4.0、环保和军工。

 

61日点评推荐的电力股:新能泰山000720今日再次强势涨停,短短几个交易日短期涨幅达到60%,是何其疯狂!短期还有一定上升动能,前期跟踪介入的朋友在坚持一下,没入场就在场外看看吧。67日在文章中提到中天城投000540横盘时间不短了,而且近期一直在维持突破,短期有望打开上升通道,今日已经突破的差不多了,短期有望上涨一波,恭喜坚信我们的朋友。我们在3月中推荐的中线慢牛股:星期六002291表现的非常强势,续昨日力顶压力涨停后今日再次大涨8.6%,慢牛不慢现已成功翻倍,短期动能充沛,继续大幅上涨是大概率。还有另外一直中线慢牛股也是同期推荐的,佰利联002601复盘第一天就一字封死涨停板,连续三天三涨停,三五个涨停板根本停不下来,要多少个涨停板才能停止它疯狂的上涨步伐呢?我们拭目以待,任何机会砸锅卖铁买入。我们明码标价公开推荐的:旭光股份600353明确提示第一目标24元,3个月内拿下36元高位。现已成功斩下24元第一目标,三个月内我们一分不少势必拿下36元目标势在必得。更多个股点评、实盘分析,请继续关注我们鬼谷子论市直播。

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017