注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

短期震荡后回归主升通道!  

2015-06-13 08:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历了周四市场的窄幅震荡收红后,周五市场沪深三大指数纷纷小幅高开,开盘后同样是经历了同样的震荡回落后于早市尾声止跌企稳回升。午后,权重、题材齐齐上行,同时带动三大指数震荡上行,上证指数盘中再创上行以来的新高。同样创业板的走势也是很喜人,稳稳的沿着5日均线运行,目前已经是四连阳,离前期的历史新高同样很接近!整体上周五市场高开低走后重回升势,全天震荡攀升,市场形成普涨格局。量能较周四有所放大,涨停板家数接近300家,市场量价齐升,人气回暖。草甘膦、造纸、粤港澳、在线教育、电力、酿酒等板块涨幅居前;仅有运输设备、保险、次新股、建筑、节能环保、食品安全等少量的板块下跌。

 

市场处于震荡攀升的走势,并不妨碍市场赚钱效应的产生,最近两个交易日每日的涨停板家数虽与前期每日接近400家的涨停有一定的差距,但是仍旧维持在200家上方,说明市场的赚钱效应依然很强,也就是说在5000点附近震荡的格局不变的情况下,轻指数重个股的操作思路一定要有。短期我们的投资方向很明确,继续建议投资者布局国企改革的概念股,因为国企改革是一个大的变革,无论是短期还是长期都具有不错的投资机会。

 

沪指自从顺利突破5000点,并站上5100点之后,其实就奠定了未来直奔6000点的格局。之前在冲击5000点出现巨幅下跌其实就释放了前期大量获利盘累计的许多风险,因而此后5100点到6000点的征程,只要不是走的过快,出现巨幅深跌的风险都是小概率事件。因而,投资者也不必过分惊慌和恐惧,调整只是暂时现象,整个股指上行的大格局依然没有变化。牛市经过上周调整之后释放了前期累计的诸多风险,未来股指走势也将更加健康和稳定。

 

牛市格局未变,市场风格总体趋于均衡,三板后市还将交替上涨、轮番表演。这意味着任何个股都有上涨机会,短期蓄势清洗浮筹后比较继续加速上涨。盘面维持加剧震荡的时候,一定要精选个股握紧手中的筹码,多看少动静待时机, 股海浮沉,谁都可以把握机会,只要拥有长远的投资目光和良好的心态,就能在牛市加剧震荡行情下获得丰厚收益。

  评论这张
 
阅读(2439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017