注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

慢牛引爆个股百花齐放!  

2015-06-15 06:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市涨涨跌跌,跌跌涨涨有涨有跌才是符合市场发展运行的规律。股票投资不是投机,更不是赌博。古人云欲速则不达,如果你只是想进来股市赚一笔快钱,那你选错地方了。股市从来不缺财富机会,缺乏的是耐心等待坚定机会的人,牛市震荡上涨才是其健康的发展模式,目光短浅的人只能看到眼前的利益,涨的时候高位追进,跌的时候割肉出局,最终落得个赚了指数亏了钱。投资需要长远的目光,牛市格局依然没有改变,我们又何须着急!认清大方向,量能支撑和国家战略支持指数上到一万点又有何难。

 

在船舶、央企改革、水利建设等主题投资机会复苏带动下,上周五沪指顺势冲过5100点压制并创出反弹新高。在上周五大盘再创反弹新高中,两市共流入资金达1090亿之巨,再次引爆220股涨停新风浪。上周大盘走势虽没以前凌厉,但就在如此跌跌撞撞中指数却仍屡创新高,资金更是在5000点高位敢于大胆抢筹。目前大盘依旧处于上升常态之中,均线呈现多头排列走势。

 

上周A股站稳5100点。敏感时期,又传出养老金入市的消息,称养老保险基金投资运营基本方案已形成,或将在下半年按程序上报,这让投资者又多了一个看多未来市场的理由。养老金入市既能给二级市场输血,又能弥补老龄人口增加带来的资金缺口。然而入市并不能一蹴而就,还有很多问题需要解决,但地方养老金入市已经先行破题。养老金入市后将成为A股市场的重要‘稳市’力量。

 

肖钢近期在中央党校讲座,关于股市,肖钢主席提出三大观点:1.改革牛理论成立。2.市场不差钱。3.实体经济越差股市越涨的判断没道理,牛市建立在政府有能力保7%的预期基础上。笔者认为承认改革驱动、资金面宽松和经济基本面企稳是A股慢牛长牛的基石。在5000点敏感时刻,肖钢对目前牛市给予正面评价,意义非凡!而且在中央党校这种特殊场合给股市定调,或有更高层的授意,股市将迎来新一轮机遇。

 

本轮牛市被认为是“改革牛”和“转型牛”,体现了市场对改革和经济转型的信心。目前尚未看到政策全面转向的信号,监管层对市场的敲打是为了放慢牛市节奏,并不会改变牛市的大方向。在这个阶段,会继续精选个股,充分把握牛市不同阶段的投资机会,未来将继续投资于具有光明前景的行业,个股火热的慢牛行情,坚定精选个股,坚定砸锅卖铁做多个股。

  评论这张
 
阅读(2161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017