注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

震荡把握个股良机!  

2015-06-16 07:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市一路高歌过关斩将势如破竹,同时此轮牛市掀起了全民炒股热潮,这应该说是时代进步的表现,人们的投资方式进一步升级,这也是经济走向发达国家的重要表现。但是当前我们投资者虽然手头富裕了,但是对于投资的把握却是十分的缺乏。当前的牛市可谓是春光灿烂百花齐放,对于所有投资者来说都是机会,如何把握机会是每一个投资者应该完善的,享受此轮改革牛市带来的红利,把握财富机会。

 

周一总是让人困扰,早盘沪深两市股指均大幅高开,沪指随后宽幅震荡盘整,多空再次激战5100点关口。其中蓝筹股明显拖累大盘走强。创业板指数今日大幅高开逾1%,收复3900点,随后经历一波宽幅震荡盘整,勉强收红。题材股表现亮眼,白酒、园区开发、乳业等板块整体涨幅居前,显然消费性板块开始受到资金青睐。本周大盘走出锯齿形震荡趋势,表明多空激战,大盘调整慢慢深入,周一继续宽幅震荡调整,进一步垒实上升通道。值得一提的是,今日买盘明显少于卖盘,卖盘压制大盘走强,大盘近期或许继续调整,但是在强势市场的助推下大盘的调整随时都会结束,大盘强势上涨的火苗已经渐渐成长。

 

对于周一的下跌,很多人将下跌因素归于近期即将申购的国泰君安。诚然,本周A股将迎来最大规模的申购,抽血资金高达7万亿,对市场影响可见一斑,影响也确实存在。但回顾近期IPO,其对市场的影响总是短暂的,不改变市场的本来趋势。因此,巨丰投顾郭一鸣认为,目前大盘高位震荡,缩量之下,出现回落以及整理仅是时间问题,但目前两市政策、资金、热情不减,整体趋势依旧向上,短期还会出现多次反复,其中急速跳水都是低吸的良机。

 

最令投资者振奋人心的莫过于养老金入市的消息,养老保险基金投资运营基本方案已形成,或将在下半年按程序上报,这让投资者又多了一个看多未来市场的理由。养老金入市既能给二级市场输血,又能弥补老龄人口增加带来的资金缺口。然而入市并不能一蹴而就,还有很多问题需要解决,但地方养老金入市已经先行破题。这有利超级大牛市继续展开。

 

虽然近期股指盘中不断上演跳水之势,但是股指仍然强势运行在5000点位之上,并在上周五成功刷新了阶段性新高,为下一步股指攻击07年高点做足了准备。市场上升动能有所减缓,阶段性整理也属正常,但不可就此否认牛市的性质,震荡对于投资者来说是机会。

  评论这张
 
阅读(1740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017