注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

如何迎接暴力反弹!  

2015-06-17 07:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市涨涨跌跌都是正常,我们不能抱着只涨不跌的心态来看待股市。当前的历史大牛市行情下,全民参与到股市投资当中支持经济发展是件好事,但是良好的投资心态和投资策略尤为重要。股市重来也没有缺少过唱空的声音,当前的历史性大牛市行情下,投资者应当珍惜时代带来的机会,此轮牛市不是以往任何一轮牛市所能比拟的,与时俱进抓住本轮大牛市所带来机遇才是我们应该做的事。真正的牛市不会因为那些所谓的砖家唱空而止步,真正的牛市只会只会风雨不改坚定前行。

 

周二依然延续周一调整趋势,大盘在外围股市微涨微跌的带领下,两市大盘低开低走,最终以下跌177点报收,盘面上,两市个股普跌,运输设备、海外工程、铁路基建、航空、猪肉、建筑、4G概念等板块下跌靠前;日用化工、智能电视、券商、银行、保险、黄金概念等板块跌幅靠后,两市无一板块上涨,共88只个股涨停,85只个股跌停,但涨幅超过5%的不足130家,而跌幅超过5%1300家,亏钱效应蔓延,创业板下跌近4%。从长远来看,市场风险加速释放下,充分的震荡洗筹更利本轮行情走远。大震荡后股指有望重启升势,但将更符合慢牛特征,而非单边上涨。

 

我们再从分时图来看,盘中伴随着每次回调,量能都会出现明显放大,投资者对当前市场的低点得到极大认可,大量资金的加速流入为后期大盘加速上涨起到支撑,从趋势分析来看,前期回调低点为4431.56点,连接前期回调低点,上升趋势并未跌博,所以目前市场依然处于上涨趋势,回调只要不破支撑位,短期依然看涨。

 

外资加紧入场也给A股市场注入新能量。根据数据统计,截至五月底,外汇局累计审批QFII额度为744.74亿美元,较上月增逾8亿美元,获批机构增加到285家。其中,香港金融管理局和挪威中央银行的获批额度最大,二者均达到25亿美元。紧随其后的是阿布扎比投资局及澳门金融管理局等6家公司和机构,它们的最新获批额度也都达到了15亿美元。大量境外投资者看好当前股市行情从而加快入市步伐,对A股市场形成利好。

 

对于后市行情,笔者认为也不必过于悲观,急跌之后必有反弹,创业板已经止跌了,主板还会远吗?尾盘探底回升暗示周三强势拉升信号,现阶段的市场短期快近快出风险已经开始逐渐降低,精准把握交易机会时,不冒险进行短期频繁交易。牛市也不是一蹴而就的,上涨过程中也会有很多波折,从去年7月底上涨至今,每一次波动都会让投资者感觉要见顶;虽然牛市路途是崎岖的,但方向依然不会发生变化,回顾历史上的每一轮牛市,中间有多次较大的波动,但都没有能够阻碍牛市不断的上涨。目前的市场短期风险释放过后,牛市还将继续不断走高。

  评论这张
 
阅读(2409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017