注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

二次探底后反弹继续!  

2015-06-18 21:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市是机会与风险并存,牛市调整是给了更多人进场的机会。现在的股市当中充满浮躁,我们的很多投资者还很不成熟,把投资当成是押宝,光凭运气去投资股票本身已经背离了投资的意义。反复的高位追进低位杀跌,丢了西瓜捡芝麻最后竹篮打水一场空。调整其实就是让我们的投资者成长,牛市不割肉坚定握住手中的筹码,此轮国家牛是大方向,盘面不稳的时候多看少动,精选个股把握低吸机会,享受改革牛市带来的红利。

 

周四指数午后杀跌,一喜一悲,魅力无穷。盘面上,指数尾盘全线重挫,创业板暴跌,创近期最大跌幅,而随着今日再次下跌,创业板指前期上行趋势已经打破,后期将震荡为主。但近期反弹随时展开,此时不能盲目割肉;其次,主板市场,周四的午后重挫与昨日的午后逆袭形成强烈对比,也延续了近期市场的调整格局。但回顾行情,昨日是在指数连续回调下的首次反攻,而今日午后的回探有再次确认意图,加之新股发行的承压,指数二次确认的概率极大。因此,降息降准预期依旧,深港通开通在即,国企改革如火如荼,慢牛各个局依旧。在连续回调后,指数反弹随时启动,或许就在明日。目前需要轻指数而重个股,尤其是在暴跌中,是最好的低吸良机。

 

消息面上18日从国防科工局获悉,日前,国防科工局党组书记、局长许达哲主持召开党组扩大会议,传达学习李克强总理考察工业和信息化部、中国核电(601985)工程公司时的重要讲话精神,并对国防科技工业的贯彻落实工作作出部署安排。国防科技工业系统要认真贯彻落实李克强总理重要讲话精神,结合“国防科技工业2025”和国防科技工业军民融合“十三五”规划的编制,系统谋划国防科技工业推动“中国制造2025”“互联网+制造”的思路举措。近期热点板块轮换炒作,在利好消息刺激和游资关注下,国防军工概念有望炒作。

 

牛市中的具体投资配置,建议短期顺势而为,均衡配置,寻找补涨洼地,持有性价比更高的品种。但是中长期,改革和创新是主战场,特别是代表了中国新兴产业的群体的创业板指数的成分股,其估值水平的高低反映了市场对经济转型的强烈预期。成长股中要找更新、更炫的机会,而创新相关的产业是此轮牛市最强音,精选“风口上的鹰”,即这轮牛市对经济改变最大的成长性行业龙头。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017