注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

6月19日鬼谷子论市、午盘直播中  

2015-06-19 13:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

 

12:57

在市场热议股市楼市政策之际,人民日报海外版周五文章称,不应对市场波动过于敏感,甚至因此误读相关政策,从而对市场本身及参与者造成不必要的伤害。

 

12:59

618日,在中俄投资合作委员会第二次会议框架下,由中国中铁二院工程集团有限责任公司参与投标的俄罗斯首条高速铁路的规划设计合同在圣彼得堡正式签署,成为中国高铁走出国门的第一单,也标志着中俄在共建丝绸之路经济带的实践中迈出了具有深远意义的一步。


13:05

早盘两市大幅低开,开盘后,指数双双回升,但随即调转船头下行,盘中跌破4700点后直奔4600点。此后,金融股再度拉升,国企改革大跌后回升,指数探底回升,力度较小,始终低位震荡。

 

13:11

我们在63日提示的中长线股:康达尔000048今日再次发力曾一度冲击涨停,我们反复提示这个是业绩优良中线慢牛股,有耐心的朋友是否跟进了呢?

6月19日鬼谷子论市、午盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 13:20

616日提示过:波导股份600130短期突破后会有不错的涨幅,现在开始显现其势头,短期继续冲高一波可能非常大,注意低吸机会。


13:41

创业板自从突破4000点之后,各路看顶声音都不断的放出,特别是本周大幅的调整以来,就更加的坚定这些见顶的关口,不过除了那些涨幅巨大的板块个股外,还是有不错的个股机会值得去把握的。

 

13:54

市场现在好像有一步到位向60日线靠拢的迹象,越是这样朋友们就越没有必要恐慌了,等到反弹后再看情况调仓换股,中粮系三剑客纷纷下跌超过了4%,朋友们要注意把握好良机。

 

14:15

大盘虽难再现前期火爆普涨局面,但在股指短时间内暴跌近500点,且A股牛市格局依旧没变下,部分个股风险已充分释放。特别是具有真正高成长、超跌与改革类股票,更是已砸出了"黄金坑"

 

14:40

这几天股市连续大跌,一年的收成全白干了,我爬上楼顶准备跳楼。我妈见我偷懒 ,不分青红皂白对我怒吼 :站在楼顶干嘛,还不跳下来干农活!一语惊醒梦中人,我仔细的看了看我们村庄,连跳楼能砸死人的建筑都没有。跳楼尚未成功,投资还需努力!

 

14:47

既然是端午节,主要是为了纪念屈原,所以股市也在营造这个悲痛的氛围,沉重过完这个端午,节后必定打破沉重的乌云露出七彩的光环,风雨之后的彩虹是最美丽的,向我们美丽的牛市致敬。祝大家端午节快乐,切勿因盘面带来的不良情绪带给家人。

 

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017