注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

坚守终能见到黎明曙光!  

2015-06-19 07:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘,两市双双低开,上午保持低位窄幅震荡,盘中多次欲翻红,由于权重股持续低迷,多次冲高回落,午后开盘,金融股暴跌,题材股纷纷跳水重挫,沪指震荡走低破4900,4800两道整数关口,盘面上各大板块全线飘绿。个股方面,近2000只个股下跌。周四对A股来说,向来都有“黑色”之称。今日也不例外,两市没能延续周三“V型”反转之势,而是在高位巨震。而从主力资金角度看,大盘反弹一日游、高位再次剧震又释放了三大信号,这或暗示着前期普涨行情正式过渡到个股分化阶段,我一定要在这个行情下精选强势个股渡过强震期。

 

盘面上看,各板全线下跌,互联网、电信运营等跌幅均超过7%,信息安全、智能医疗、国产软件、在线教育、基本概念、电子支付等板块均重挫逾5%;券商、保险、银行等权重板块也大跌。技术面上来看,今天股指再度杀跌,显示出大盘正在进行继连续大涨后的洗盘动作,有利于为后市的上涨拉升空间。可关注一下几个方面:1、国企改革板块:这是接下来的重点关注的板块,上海国企改革的推出,引起较大的机会,金融改革概念迫在眉睫,交通银行的回调,给投资者带来抄底的机会。2、中报高送转板块:这是接下来行情的热点板块,由于高送转板块机构介入较深,筹码相对集中,可以中线关注这类股票,中报不比年报,由于送股的公司数量较少,更加凸显内在的价值。

 

短期10%左右的A股调整即是最好的买点。我们认为,市场上普遍存在的牛市预期将驱动资金更快修复下跌过程,投资者控制仓位的前提下,当前继续坚定看多,择时买入A股,成长和转型仍是主要配置方向。本轮是我们一直提到是政策性牛市,是一轮带有国家意志的改革牛市,只要资本市场激活资金、支撑实体经济转型的任务尚未完成,那么牛市将继续推进,这一点是毋庸置疑的。由于前期涨幅过快,在没有业绩支撑的前提下有些个股翻了几倍,市场和个股都需要向现在的震荡甚至调整来清洗,让股市本质还原期应有的价值体系。并没有和牛市想背离,我们一定要保持乐观的心态,在此行情下多看少动,切忌频频割肉。

 

周三文章我们就提过:"我们一直坚持我们的观点,在牛市行情下任何的快速杀跌都将迎来,强烈反弹。即使在牛市大幅震荡的前提下也同样如此,所以投资者一定要把握杀跌给我们带来的机会。"既然牛市的根本没有变,如此急速的下跌,短期就一定需要回补这个缺口,周五如果没有反弹上涨,节后必定把这波反弹做的响响亮亮,端午时节粽飘香,股市节后红飘扬。黎明前的黑夜是最黑暗的,坚守的人终能见到黎明的曙光!这波震荡企稳后牛市必定更加坚定向更高、更远处前行......

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017