注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐
GACHA精选

端午劫”之后,报复性反弹马上开始马上上演!  

2015-06-23 23:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“端午劫”期间,曾和当年一同出道的挚友小聚了一番。世如今基本都有了自己的基金产品,各个富甲一方富得流油。笔者财疏学浅,多问了一句:现在的基金有那么好圈钱吗?挚友回答道:如果私募和实业的对比,是地球比篮球的话,那么基金和私募的对比,就是太阳比地球!惭愧,如果当年笔者能够忍辱负重,迄今也没退出基金的话,是否身后也能几个亿、十几个亿资产。人生出从来都没有后悔药,活在当下便是王道。我坚信真才苦学,真金白银摸爬滚打30年,赚一个亿、赚几个亿可期可行!善行天下,方能走完天下,输起点不输终点!

 

论天下大事,合久必分分久必合,分分合合。论A股牛熊,涨久必跌跌久必涨,涨涨跌跌。有人盼着涨,就有人盼着跌,殊不知指数向来都是涨涨跌跌跌跌涨涨。股市赚钱,不是赚指数,终究还是赚个股。股市赚钱,又不单单是赚钱,而是一波牛熊洗礼之后,脑袋和口袋双丰收!暮然回首,07年历史性大牛市赚了多少?已经毫无意义。暮然回首,07年历史性大牛市,学了多少?至关重要!至关2015年历史性政策大牛市赚多少、几何翻倍多少?至关2015年“端午抢”之后,你能否和我们一道,坚定砸锅卖铁把握抄底天赐良机!

 

岁月是把杀猪刀,本以为做大做强,便可以琴棋书画游山玩水。世事难料家家有本难念的经,人越多越累,钱越赚越忙,失眠越眠夜漫长。笔者已经许久没能抽空写博文,实在是太忙心有余而力不足,但大是大非关键点,一定挺身而出敢作敢当。本文篇幅比较长,但都是真实想法和观点,希望投资者认真看完。我们的努力改变不了世界,改变不了大部分投资者亏损的悲惨结局,但我们的努力和真诚付出,可以改变我们的未来,可以改变相信我们的投资者收入。

 

2015619日黑色星期五,也就是“端午劫”前最后一个交易日。笔者早已在老家吃着丈母娘包好的粽子,突然助理打来电话说:指数大跌跳水,问我知道没有?陪父母就没看盘的习惯,但很清楚指数回踩60日均线的可能性,只是没能预料到盘面居然如此豪爽一步调整到位!估计都是杠杆惹的祸,很多投资者是逼迫平仓,笔者从来都不支持杠杆操作,司马昭之心路人皆知。我告诉助理:一定要和所有投资者保持充分交流,一定要安抚好所有投资者坚定死守持股过节。死守不是上策,是无奈中的上上策,苦口良药利于病,忠言逆耳利于行。炒股之大忌不是追涨,而是杀跌,一旦错误杀跌,意味着下一轮追涨。反复追涨杀跌,短期便可造成大幅亏损,后果可想而知!

 

2015623日星期二,也就是端午节过后第一个交易日。如此牛回头超跌抄底天赐良机,笔者早已提前回到公司,做好了充分砸锅卖铁抄底的准备。至于投资者周二,有没有砸锅卖铁抄底,反正笔者已经砸锅卖铁全仓抄底,反正我们公司已经全仓抄底。没有金刚钻别揽瓷器活!我们也不要求投资者和我们一起抄底,但我们言而有信敢作敢当,我们之所以高调抄底,至少希望大部分投资者,大部分个股不要割肉了,牛市还在,大跌就是牛市明显的特征。07年历史性大牛市同样有大跌,而08年历史性大牛市,没有如此大跌!07年历史性大牛市同样回踩过60日均线,大跌躲不过,但大跌也不是祸。给我们5个交易日,报复性反弹一触即发。保守给我们3个月周期,指数一定新高上涨!

 

艺高人胆大,牛皮是吹的,但牛市不是推。今日收盘,指数回踩60日均线单针探底反弹,技术上收出牛市难得一遇的KDJ低位强烈买入信号,短期收出金叉同样是大概率事件。回顾盘面,本波牛市要2014829日、20141028日、2015210日、2015511日和今日2015623日,共5次收出KDJ低位买入信号,而回踩60日均线反弹收出KDJ低位买入信号3次。投资者跟踪可以发现,每次收出KDJ 低位买入信号,指数都可以连续震荡上涨一波行情。是英雄还是狗熊,我们自己说不算,投资者也说不算,市场和时间说了算!

 

任何人做股票都是做概率,我们也不可能一宣布砸锅卖铁抄底,指数就立竿见影配合。希望投资者给我们一点点时间,给我们一点点耐心,时间和实力会证明一切。时间有限,笔者不可能倒出所有肺腑之言,也没能力一篇文章改变投资者世界观。但指数2000点至今,投资者见我们恐慌过吗?投资者见我们害怕过吗?我们一如既往坚定精选个股做多,坚定砸锅卖铁持股待涨。千金难买牛回头,千金难买牛回头,如此天赐良机机不可失。不求投资者和我们一道砸锅卖铁超跌抄底,但愿投资者该加仓加仓该死守死守,至少希望相信我们的投资者不要再割肉,不要再杀跌!牛市还在,报复性反弹一触即发,报复性反弹本周马上上演。另外笔者下个月要全国各地走一走,这个路途费用还没有着落,全指望投资者本波历史性大牛市报复性反弹,谢谢投资者认真看完本文……

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017