注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

反弹后的艳阳天再度来袭!  

2015-06-23 20:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二A股回暖,两市阴霾渐去,利好之功不可没。牛市特征之一,就是急跌在疯狂中轰然来袭,反弹又在绝望处骤然而至,不会留给投资者太多的反应时间。那么把握大方向,把持正确的航向就显得尤为重要。19日文章我们提到<凌厉杀跌倒逼政策维稳护盘>,节日期间利好此起彼伏,政策在宽松的基础上继续加大对股市的利好推动。今日早盘沪指震荡十分剧烈,股指来回拉升,在恐慌性抛盘的推动下,盘中最多下跌200多点,然后才有所反弹。午后沪指却绝地反击,一举翻红,实现V型大反转。从而使得沪指重新站上60日均线之上,并且有企稳上行之态势。

 

昨日的文章我们说过:从宏观环境来看,中长期宽松货币环境的趋势未变,随着改革转型更是加速深入推进、国企改革箭在弦上,银行混业蓄势待发,创业创新如火如荼。在此背景下,牛市逻辑持续强化,中长期趋势向好。“千金难买牛回头”,短期市场持续快速调整正在形成难得的投资机会。牛市中,急跌是一种快速释放风险的过程,跌的越快,跌的越是不理性,反弹往往也越是报复性的。我们认为:当下逢低吸纳是良机,在大家恐慌的时候适当贪婪。市场目前缺乏的不是资金,那么势头就不会改变,我们就应该顺势而为,不要因单日的走势而恐惧不前。

 

操作上注意把握以下几大主线有望现阶段行情中脱颖而出:一是主板中的国企改革、一带一路主题,当前仍处于预期阶段,利好未兑现完毕,有望反复炒作,未来落实也会带来分化机会。二是创业板为首的中小盘股,代表转型方向,仍是炒作主流,不过标的同样面临分化。其中带有节奏性炒作的高送转,以及产业资本运作的兼并重组等个股,已在今日率先反弹集体涨停,更值得投资者及时把握。三是中报高送转逆市表现靓丽,今日探底回升高转送亦表现强势,短期此题材有望受新增资金青睐!

 

昨日文章我们就重点提过:“端午节后的一周只有四个交易日,短短的四个交易日可能是本轮牛市的一个重要节点,短期市场的走势在本周逐步明朗,我们要在谨慎中保持乐观,最黑暗的夜晚都已经过去了,还有什么可以动摇我们坚守的决心?一轮牛市如此疯狂下跌给投资者提供低位天赐良机的机会不是时时有,希望投资者珍惜且珍惜!”不知道是否有投资者真正在低位把握到了机会,现在反弹才刚刚开始,这只是艳阳天的开始,个股机会也才启动,入场机会还在,希望不要对我们一再提醒仍然无动于衷!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017