注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

巨量资金助力反弹火力十足!  

2015-06-24 07:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市格局不改,我们有何所惧。牛市当中要用牛市的思维去考虑问题,不应简单的看到下跌便用熊市的思维来判断,这样往往在牛市当中错失良机。在牛市的深度调整当中多数人往往在无谓的担忧恐惧中猜顶而做出错误的选择,我们回看这轮牛市不难发现,国家改革发动牛市,在多次的公开场合当中官方的态度很明确,目前的牛市进程才到半山腰,无疑是坚定市场信心,但快速上涨不利于牛市长期健康稳定的发展,调整符合管理层的慢牛思路,让更多的人享受到改革红利,也是给我们投资者更多的成长空间和机会。

 

好事多磨周二沪深两市早盘小幅低开,在十点半左右迎来了快速跳水。沪指一度跌破4300点,创业板亦一度失守3200点。而临近中午收盘,大盘超跌反弹,午后更是快速上攻再度收复4500点。周二终于实现V形反转,而且是一个光头阳线,最近紧张的市场情绪得到缓解。在连续大跌之后,随着打新资金的回归,大盘有企稳迹象,周三巨无霸国泰君安打新资金即将回归,反弹势头延续是大概率事件。

 

宏观上分析来看,临近六月底,IPO排队企业财务资料有效期将到期,需补交相关材料,这意味着短期之内,IPO审核节奏有望放缓,对股市抽血效应有望减弱。在A股连续低迷之际,IPO审核放缓无疑是对市场的极大利好,周三3.8万亿的打新资金即将解冻,对A股企稳反弹有非常重要的帮助。随着杠杆资金杀跌的结束,以及打新资金的回流,资金面将大大好转,为继续反弹打下了很好基础。这也将进一步增强市场信心,带动场外观望资金入场。

 

周二反弹给了投资者看到希望,但不代表着就一定要出货,目前很多个股都超跌严重,都有超跌反弹的机会,现在再盲目卖股票是很不明智的,也没有任何意义了,如果踏空后市的上涨是非常可惜的。目前很多个股跌幅较大,一个涨停也收复不了失地。最好的方法是以时间换空间,耐心持有等股票慢慢涨回来,只要牛市还在,股票都还有希望,大不了牺牲点时间,把速决战转为持久战!国民经济的证券化是改革开放以来的第四次财富大重组,财富总量将进一步增长,但贫富差距亦将进一步扩大,能够成功晋级为超级富豪的人永远是少数中的极少数。看清宏观大局把握机会,未来掌握在你手中!

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017