注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

本周必将以艳阳之势延续!  

2015-06-24 21:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市大盘盘中巨幅震荡,多空博弈胶着,显示市场资金尚未达成一致预期。不过尾盘权重股集体崛起,助力大盘强势反弹百余点。与之相比,小盘指数则表现相对较弱,创业板指数更是出现逆势下跌的情况。市场风格短期有偏向蓝筹股的迹象。从盘面来看,今天成为蓝筹板块的天下,电力,航空,煤炭,钢铁等权重板块大幅上涨,电力股更是有近十只个股涨停,航空和煤炭表现也不逊色,个股均全线大涨。

  

消息面上,周二趁A股早盘再度大跌之际,海外资金加速进场,再次通过沪股通抄底A股。截至23日收盘,沪股通单日使用量70.66亿元,成为历史第三高。沪股通在619日及623日连续两个交易日里累计净流入148.7亿元。这也是近期连续推动大盘走强的主要诱因。操作上:我们文章所提及的两大主线中,国企改革、高送转和兼并重组等主题,已经被集体涨停所印证,而其中的一带一路主题攻势略落后,但板块整体当前仍处于预期阶段,利好未兑现完毕,后市有望继续反复炒作;至于小盘股中那些具备新兴特性、主力运作周期未完的补涨个股,投资者不妨积极寻机布局,下一波涨停潮极可能由此而出!

 

619日文章我们就提到过:“牛市中,急跌是一种快速释放风险的过程,跌的越快,跌的越是不理性,反弹往往也越是报复性的。在市场大的上行趋势还没有被完全破坏的情形下,我们认为:当下逢低吸纳是良机,在大家恐慌的时候适当贪婪。”资金的流向可以显现出主力操作的动向,连续的下挫不说投资者不能接受,就连高层也不愿意看到,这和他们频频给出的宽松政策相违,所以抄底机会我们在节前在文章中连续重点提示,如果操作上不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然!这是我们一惯以来的观点。反弹已经明朗,我们也说过本周将是普天同庆的艳阳天,所以一定要先人一步不要在停滞不前,大胆持股做多。

 

论天下大事,合久必分分久必合,分分合合。论A股牛熊,涨久必跌跌久必涨,涨涨跌跌。有人盼着涨,就有人盼着跌,殊不知指数向来都是涨涨跌跌跌跌涨涨。股市赚钱,不是赚指数,终究还是赚个股。股市赚钱,又不单单是赚钱,而是一波牛熊洗礼之后,脑袋和口袋能做到双丰收!才不枉在股市走一遭。牛市特征之一,就是急跌在疯狂中轰然来袭,反弹又在绝望处骤然而至,不会留给投资者太多的反应时间。所以我们鬼谷子在此提醒朋友们在操作上:一定要耐得住寂寞,持股后坚定持股待涨才能在牛市有所斩获。还是那句老话,在牛市中,耐心往往比黄金更重要。更多的个股分析及点评请继续关注我们鬼谷子论市直播。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017