注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼谷子论市.6月25日午盘直播  

2015-06-25 13:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

13:07

投资者之所以担忧不够坚定,是因为对当前的宏观大局没有一个清晰的概念,此轮牛市是带有国家战略色彩的历史性行情,认清这一点相信我们的投资者在牛市途中的调整当中从容不迫,抓住调整机遇。


13:21

化工板块出现集体井喷,合力泰、双良节能、和邦股份、等等都大幅上涨。化工股部分强势的个股调整时间蛮长了部分个股机会不错,值得关注。

 

13:32

《京津冀协同发展规划纲要》今日审议通过不足两个月,由“一体化”带来的金融“盛宴”便已吸引了多家银行前来抢食。在此消息刺激下今日京津翼概念大涨,首开股份、恒天天鹅涨停,中储股份、荣盛发展、冀东装备、中国武夷等等大幅上涨,短期改题材有望继续走强。

 

13:50

接下来就要看央企和各地国企改革的进程情况,如果改革不出新意或无做大市值的动力,那么这种主题投资的逻辑就要经受考验,反应到市场则是股价开始放缓上涨的节奏。

 

13:54

牛市从来就不是一蹴而就,震荡上涨才会让牛市更加健康发展,急跌慢涨是牛市规律,反弹行情坚定信心大胆做多,抓住机遇享受牛市反弹盛宴。

 

14:12

昨日差不多也是在下午的这个时间段,大盘分时做了一个小W底,此后开始一路缓步上升直到收盘,今日上午已经做了这个分时双底,不过上涨的空间相对有限,那么今日还能重复昨日的走势么?重要的是不管上下,大家手里的股票应该坚定死守。

 

14:16

600963岳阳林纸今日再度涨停,量能进一步萎缩,封单的数量从目前看还有近12万手,可以说从这个走势看明日还有上攻甚至是封板。

 

14:21

国家大力推广的政府与社会资本合作(PPP)模式,正在成为稳增长、调结构的一个焦点。从国务院发文指导部署,到各地推出规模庞大的项目,再到社会资本,包括多家上市公司的广泛参与,PPP模式不断升温。注意:葛洲坝、现代投资、中电环保、美晨控股等相关个股机会。

 

14:30

指数在4630这里维持着窄幅震荡,目前的走势无需过度紧张,保持良好心态来看待。

 

14:53

今日又给我们提供了一个疯狂低吸的机会,希望投资者切勿再次错过如此天赐良机,改革牛未曾改变,如何回调都会快速回补,不要有丝毫怀疑。

 

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017