注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

震荡调整铺垫更强牛市!  

2015-06-26 07:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市不是一蹴而就,股市上涨有个过程。当前大牛市下,很多投资者心态浮躁,财富效应让投资者对股市抱着太高的期望,恨不得天天大涨。没有只涨不跌的股市,牛市亦是如此,理性和正确的看待当前的大牛市,是引导投资者理性投资的主导,心急吃不了热豆腐,欲速则不达是老生常谈了,可有多少投资者理解了呢!无论什么事情都是有个过程,财富也是累积出来的,一夜暴富不实际,投资是一生的事业,只有学有所成,调整好心态,此轮牛市当中相信收获颇丰。

 

周四两市走出震荡整理的行情,两市小幅高开,早盘先行下探,10时后震荡回升至中午收盘;午后股指继续横向整理,1330后出现一波跳水;盘面热点:多元金融、运输服务、国企改革、碳纤维、京津冀、农林牧渔、地热能板块表现较好。上周股指连续的下行让投资者感到了一种极度的恐慌,开始纷纷质疑牛市能否持续。笔者一如既往的坚定牛市没有完结,巨幅震荡之后,市场还将继续走高。

 

在政策驱使下,市场上行趋势依旧,但随着暴跌后,牛市步伐将逐步减缓,目前的反弹还是会继续。而另一方面,风险集中释放后,大盘进一步调整空间有限,且中长期慢牛格局未变。预计后市将步入宽幅震荡、品种分化阶段。从牛市规律看,中级调整往往是牛市中风格转换的节点,因此建议投资者适度回避股价虚高的题材股,逢低关注国企改革主题、优质蓝筹、中报高送转概念股。

 

震荡整理行情让投资者惊慌的心还未平静,周四午后的跳水依然让投资者心有余悸,笔者认为牛市没有结束,巨幅震荡之后,依然有新热点将涌现出来。不要在大涨的时候激动,也不要在大跌的时候恐惧,淡定的心态才是投资的核心,否则自己的心永远会纠结在无休止的波动中;急跌之后的市场短期风险释放较快,反弹是市场需求也是牛市走向,所以投资者不用杞人忧天,反弹行情精选个股大胆做多才是王道。

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017