注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

“改革”政策下牛市不会戛然而止!  

2015-06-27 06:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早盘,沪指大幅低开破4400点,十点左右小幅回升后一路狂泻至尾盘,权重股集体重挫,题材股掀跌停潮,沪指盘中连续跌破440043004200关口,近30个板块全线跌停,两市逾2000股跌停,仅逾50股上涨。自本轮牛市新高5178.19点调整以来,截止周五两周跌达千点。除权重股,金融股外其他个股基本都是封死跌停,当日量能继续萎缩。

 

而伴随着大盘的重挫,资金更呈罕见千亿砸盘。据好股道资金流检测,周五两市流出金额惊人达1514亿,创近年来新纪录,这直接导致2000股跌停狂潮。如中国中车连续暴跌,拖累众多中字头股全线暴跌,中国铁建、中国中铁等触及跌停板;此外,业绩暗淡、涨幅巨大与技术破位类个股,无一不被主力疯狂砸盘,技术筑顶类股票更是暴跌达50%等,主力杀跌可谓不计成本。因此,对涨幅巨大、业绩透支、筹码松动、主力出货且技术破位的股票,我们务必清仓出局。对于市场走势也无需过度悲观。在连续的“杠杆杀”之后,风险释放步入尾声,股指调整空间有限。货币宽松的大方向并未改变,改革转型仍在持续纵深推进,将支撑慢牛格局延续。技术性反抽之后,短期市场将进一步探明底部,为新一轮的反弹铺路。

 

政策的愿景是调控慢牛,前期股指疯狂上涨,引发政策降温;但而今,股指连续大幅杀跌,明显也不符合慢牛意图,那么将倒逼政策出面维稳。更何况,中央强势改革,改革牛逻辑未变,而且10月又面临注册制出台,股市重大改革也有托市之需。更何况,中央强势改革未变,资本市场使命尚未完成,牛市不会戛然而止。

 

两个相同资金的人同样的时间、同样的行情,最终决定盈利多少的绝对不是谁抄到了底,谁猜到了顶,而是在没有把握的时候,谁更能控制自己的情绪,不再盲目与冲动,在遇到行情出现拐点或者逆思路运行的时候,谁更果断的选择顺势市场,投资绝对不是老人赚新人的钱,而是明白人赚糊涂人的钱,投资不是入场时间的长与短,而是顿悟的早与晚。牛市中,急跌是一种快速释放风险的过程,跌的越快,跌的越是不理性,反弹往往也越是报复性的。在市场大的上行趋势还没有被完全破坏的情形下,我们认为:在大家恐慌的时候适当贪婪。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017