注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

反弹继续个股分化,龙头走向何方?  

2015-06-02 21:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪指震荡收高,金融、石油等权重股虽然压制大盘指数,但市场内中的创业板、中小板分化品种表现,题材股表现明显,两市400多家个股股涨停,10只股票跌停。早盘沪指震荡较为剧烈,给一般的投资者造成下跌的错觉,就在许多投资者割肉出局的时候,尾盘开始快速拉升。从整个大势而言,沪指从新站上5日均线,中小板和创业板更是屡创新高。因而,对于后市,可以保持积极乐观的态度。收盘沪指涨1.69%4910.53点;深成指涨3.36%17485.58点。

 

今日是中国核电发行的日子,该新股的申购收益肯定很高,对资金面较具吸引力,也是对大盘的一个考验,全日大盘走势仍然强劲,尤其是创业板又是大涨近5%,后几日市场还将继续上攻,等中国核电的打新资金解冻,大盘站上5000点是水到渠成。从结构上看,这里的55仍将持续,本周基本安全,等突破5000点后也无需担心大盘的变盘风险。今日仍然是压着权重股炒作其他个股,后市权重股也将大幅启动。操作上建议投资者继续坚定精选个股做多,坚定持股待涨。

 

目前的牛市与10年前有巨大的不同,中小板、创业板的规模大幅膨胀,独立走强的基础已经夯实,再加上国家对互联网+的大力引导与扶持,使得这个群体成为天时、地利、人和的典型,也即一个时代的产物。”从近期市场巨幅波动来看,创业板没有受到任何的压制,反而连续大阳再创历史新高,刷新至3900点,种种迹象早已表明,目前的牛市就是创业板时代。后市方面,今日两市再次收出中阳线,上证将冲击5000点,创业板也有望继续震荡攀升,投资者可关注地产、有色、汽车等补涨板块以及医药、智能机器、互联网、电子信息、新能源等新兴产业板块。

 

个股机会天天疯狂,不知道是否有投资者把握到了一两只强势牛股,我们的牛股短期蓄势后都将大幅加速上涨,跟上操作的朋友们一定要坚定持有。我们的点评、推荐、操作的个股也表现不俗,犹如我们在527日点评的彩虹精化002256,明确提示已经打开上升通道,周四受大盘打压未能直接拉升,但上周五就走回正轨连下两涨停,短期收益30%以上,主升浪还没停止后市必定继续加速上涨。我们一直提示的:雅致股份002314今日又强势涨停,连下三个涨停板短期涨幅近60%,蓄势时间也非常充足,短期继续表现不容置疑。我们一直看到的慢牛股:沪电股份002463强势涨停,人人乐002336、星期六002291也都表现不错,其他我们点评的相关个股都将继续加速上涨。旭光股份600353明确公开提示第一目标24元,3个月内拿下36元高位。成功斩下24元第一目标,三个月拿下36元高位势在必得,主升浪还在继续实现翻倍再翻倍也非天方夜谭。10元左右建仓后在众目睽睽下拿下180%以上的收益,实力有目共睹!更多个股点评、实盘分析,请继续关注我们鬼谷子论市直播。

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017