注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

市场或将再迎入场良机!  

2015-06-29 21:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市在降息降准的影响下高开,但市场响应度不佳。沪指随即震荡翻绿,在4100点左右受到支撑翻红,但好景不长,随后沪指一度跳水跌破3900点,盘中最多跌逾7%。直至证监会发布消息称平仓规模不大,以此安抚市场恐慌情绪,临近收盘跌幅有所收窄。

 

盘面上,蓝筹股表现抢眼,其中银行行业板块今日走势强劲,个股几乎全线飘红。保险监管部门积极创新,政策支持力度高,我国保险行业在未来5年内有望保持高速发展。借此,保险行业早盘走势强劲。民航局副局长周来振表示,我国三大货运航空公司将合并刺激,运输服务行业早盘走势抗跌,前面反复点评的:中国国航601111全天强势,始终封住涨停。

 

消息面上,周末A股的利好消息不断堆积,但市场并未认为此波调整就此结束,反而在午后再度迎来大杀跌。而大跌之后,证监会再度出手称融资融券业务风险总体可控,强制平仓的规模很小等等,分析近期的消息面可知,虽然眼下政策不断的利好于恐慌的A股,但无奈市场短期并未接受调整结束这一政策要领。其实受利好之下反而继续杀跌是市场自身规律运行的结果。当前市场出现了连续的下跌,让人气方面受挫所致。但无论如何眼下半年线形成支撑的情况下,第一波杠杆杀基本完成。

 

市场恐慌再次被释放,投资者紧绷的神经慢慢舒缓,大盘在一众蓝筹的护航之下出现积极信号,有企稳迹象。投资者信心有所恢复,卖盘逐渐减少,同时候场的抄底资金开始蠢蠢欲动,只是大盘目前半年线企稳,市场将会迎来最佳入场机会。涨涨跌跌是股市的自然规律,投资朋友更要保持好从容心态。急速下跌更能够彻底洗盘,保持理性的态度看待本次下跌,风雨之后股市将更加趋于成熟,从而健康发展。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017