注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

6月3日鬼谷子论市、午盘直播中  

2015-06-03 13:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

13:08

主板目前缺乏很好的热点,短期反抽之后,随着主板力度的减弱,创业板会更加凶猛,继续创业板个股的机会。

 

13:10

前两天表现很强势的个股都有回落的势态,不过我们坚定看好,只要牛市趋势不改,我们便坚定持股待涨!


13:15

周三早盘,沪指高开围绕4900点上下整荡,临近午盘快速跳水逾1%,失守4900点,考验4800点支撑;盘面上,题材股冲高回落,权重股低迷,不过即便如此,两市还是有超过百股涨停。说明当前的市场洗盘的意图比较明确。

 

13:23

我们一直提有提示的军工股:拓尔思300229,午盘强势拉升,今日又望冲击涨停,填权行情短期就能走一波。 

6月3日鬼谷子论市、午盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

13:37

昨天才提到:新能泰山000720要走一波强势主升浪,今日就直接冲击涨停板,短线仍有机会,勿错良机啊!


13:51

盘面热点依然集中在各类题材股上,新闻联播高度关注量子通信刺激三维通信和浙江东方等量子通信股走强,中国神车下周一将复牌的消息刺激中国中铁和时代新材等高铁股已经中国交建和中铁二局等基建股走强,依然有110多只个股涨停,局部的赚钱效应继续维持。

 

14:00

金融股今日表现不错,我们点评的腾邦国际300178稳稳封死涨停板,联络互动002280、浙江众成002522、世联行002285等表现不错,主要把握此类题材的相关个股机会。

 

14:04

我们一直看好军工股,今日军工股6家涨停,拓尔思300229、四川长虹600839大幅上涨,后市我们前期一直点评的其他相关个股出现回调给投资者低位机会,要注意把握。

 

14:10

彩虹精化002256随着大盘的波动又回归正位,继续维持主升浪,潜伏在里面的朋友要坚定啊。

 

14:19

漂亮!新能泰山000720涨停了,上升动能非常充足,短期继续上涨。

 6月3日鬼谷子论市、午盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

   

14:26

我们提示的充电桩股:上海普天600680今日表现不错,短线还有操作空间,但不能太贪心。

 

14:31

今日的巨幅震荡已经给大家提了醒,接下来的震荡将会是新常态,注意把握前期滞涨的个股机会。

 

14:35

漂亮!反复点评的军工股:四川长虹600839涨停啦,一直在推荐不知道是否有朋友跟踪到,继续上涨是趋势所在。

 6月3日鬼谷子论市、午盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 14:50

业绩优良股康达尔000048,中线非常不错,有耐心的投资者可以玩玩,收益一定让你满意。

 6月3日鬼谷子论市、午盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

  14:59

我们在527日推挤的安彩高科600207,今日尾盘大幅上涨8个点,推荐至今涨幅20%以上,后市继续加速上涨。

6月3日鬼谷子论市、午盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 6月3日鬼谷子论市、午盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 15:07

大盘最终收绿,和我的预测有点出入。今日个股又有两百多只个股涨停,我们的量子高科、拓尔思、联络互动、上海普天、湖南发展、新能泰山、四川长虹涨停。我们的星期六、彩虹精化、乐视网大幅上涨。

 

 


  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017