注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

如何把握震荡行里的赚钱机会?  

2015-06-03 21:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘保持强势,创业板指则大涨冲破4000点!需注意,近日是本轮IPO重启以来冻资最大的一次,也即是说,即使打新被冻资近8万亿,但多头仍有能力发动攻击,可见其后援部队充足,超级援军正源源不断补充!另外,从今天市场日K线来看,收出一根带长下影线的阴十字星,这样的走势,很类似2009729日大跌之后的走势,同样也是回升三个交易日,甚至在创出3478点新高之后,也收出类似今天一样的日K线。从均线理论来看,周四周五,5日均线有可能出现回升走势,成为对于市场的下跌空间形成封杀。

 

从盘面来看,今日银行股表现较为突出,其中南京银行一度涨停,带动宁波银行、华夏银行、招商银行大涨。概念板块方面,而在资金跳水中大幅涌入下,两市个股虽分化,但涨停潮却仍旧劲爆呈现。其中具有战略新兴产业与政策利好板块最被主力看好,如互联网金融、高铁产业逆势大涨,此外,具有并购重组与主力深度介入的个股,也强势喷发。可见个股分化下,具有改革、新兴产业、政策利好、并购重组与主力深度介入的个股,不仅能避开股指巨震,更能逆势取得巨幅收益。

 

近期市场表现可谓非常强势,盘中出现了权重与题材齐飞的现象,央行表态有利于为股市营造慢牛氛围。加之PMI指数的环比上涨,使得投资者对经济复苏信心有所增强,且权重股无视新股抽血利空大涨,大量资金涌入新兴产业等大成长板块,使得创业板指数强者恒强,持续创出新高。当前牛市格局保持不变,市场总体仍将保持积极势头,但盘中震荡加剧的局面将成为新常态。

 

个股方面,即使今日大幅震荡个股有维持赚钱机会,所以一定要坚定精选个股做多,才符合牛市最高利益的操作。首先提一下我们的军工股,今日军工股涨停板数11家,我们点评推荐的:拓尔思300229、四川长虹600839强势涨停,四川长虹是军工股里面涨幅比较慢的,现在突然加速,是否预示着短期大幅上涨,我们拭目以待。我们推荐的医药股:信邦制药002390大涨9个点,短期将走出一波大幅上涨的填权行情,注意把握低吸机会。还有太龙药业600222今日更是强势涨停,上升通道有望打开,我们继续关注。在527日点评的彩虹精化002256,明确提示已经打开上升通道,周四受大盘打压未能直接拉升,但上周五就走回正轨连下两涨停,短期收益30%以上,主升浪还没停止后市必定继续加速上涨。旭光股份600353明确公开提示第一目标24元,3个月内拿下36元高位。成功斩下24元第一目标,三个月拿下36元高位势在必得,主升浪还在继续实现翻倍再翻倍也非天方夜谭,短期上涨速度减缓,但上涨空间并没有关闭。更多个股点评、实盘分析,请继续关注我们鬼谷子论市直播。

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017