注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

万亿资金激活涨停模式!  

2015-06-04 07:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市是一个非常神奇的地方,它在创造了一个又一个财富神话的同时,也在给一群平淡无奇的人带来机会,让人们有机会成就他们梦想,甚至于改变他们一生的命运。也许依旧有无数人在感叹,当年的深圳改革开放自己没有赶上,错过了改变人生的机会。笔者认为人生从来不缺机会,但机会来临的时候你是否准备好了呢!当今的大牛市史无前例,A股市场正如当年改革开放的深圳到处充满机会。外资第一次有机会进入到A股市场,毫不夸张的说全世界的资金都往A股里面跑,这将会将大盘带上什么样的高度,万点指数只是时间问题。史无前例而且也将只有一次这样的天赐良机,你们是否准备好了呢!

 

周三大盘指数盘中剧烈震荡,上证指数收盘微跌,创业板继续较大幅度上涨,跌幅最大的是中小板这个倒是有点意外。全天创业板走势都还是非常不错的,还是强势之中,尤其是东方财富和乐视网大涨,带领互联网板块大幅上涨,电商和互联网金融都被带动,工业4.0走出了技术调整走势,龙头股也冲高回落,短期内还是以调整蓄势为主,但向上的大趋势依然没有改变,也没有结束,后市继续看好这个板块。

 

值得关注的周三大盘走势可谓是一波三折,盘中伴有跳水现象,让不少的投资者们捏了一把汗,更有不少小散们轻易被震出局,笔者认为股市需要坚定的投资者,一定程度上有利于股市健康向上发展。周三两市继续呈现震荡消化的格局,主要还是调整蓄势为冲击5000点做准备,随着打新资金回流,配合资金量的支撑大盘有望一举站稳5000点。中线来看,大盘依旧呈现上升趋势,大盘依然坚持慢牛向上不改,股市增量资金相对充沛,将推动A股牛市继续向前,尤其是将加速中国资本市场的国际化进程,在大类资产配置转向股市及利率下行的周期之下,牛市格局依然不变。

 

有人的地方就会有各种“消息”,对于A股市场的谣言何时又曾停止过呢!对于周三市场谣传所谓的利空消息,笔者认为当前唯一会对市场形成实质性利空的便是管理层出台调控政策,而就在上周大盘意外大跌后,官媒紧急出来澄清提振市场信心,中期牛市不变,慢牛格局继续。可以看出管理层对于市场可谓是细心呵护,又怎么会反其道而行呢!如果因为这些道听途说而丢掉手中的优质筹码离场,错过牛市行情只赚指数不赚钱也实属活该。

 

股海浮沉,若没有一颗坚如磐石的心,又怎么能在翻滚的股海当中扬帆前行。若没有良好的心态,任凭再好的牛股在你手中也只能糟蹋了。做股票我认为一要认清大格局,二要坚定信念,做好这两点何愁不成功呢!牛市格局依然不变,资金推动的牛市将会持续发酵,各路资金入场积极性依然很高。资金利率下行,风险偏好上升,正在吸引更多资金流入股市。新基金发行异常火爆,这也为市场上攻提供了充足的弹药。在政策暖风的吹动下,本波历史性大牛行情将继续向10000点发起进攻!

  评论这张
 
阅读(4320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017