注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

无视指数,坚定“主流+龙头+主升”策略!  

2015-06-04 21:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市常规开盘后横向震荡,创业板则震荡走低,1115分,沪指开始急速跳水至中午收盘;午后以中石油为主权重股集体跳水,促使大盘急速暴跌,之后缓慢反弹,尾盘急速回升并翻红;盘面热点:银行、券商、有色金属、页岩气等表现相对较好;总体来说:今日两市先抑后扬,出现巨幅震荡。

 

市场永远都会波动,每天都存在不确定性,每天的高低点是不可以被持续预测正确的,所以对于具体的操作,我们的思维:放弃对指数(尤其是沪指)的每天的点位预测,既是不用在意指数的涨涨跌跌,只做趋势性的方向把握,重点对主流热点及龙头进行分析,进行主升浪启动点研究。简而言之我们的策略就是:主流+龙头+主升;另外,对于证券投资者,我们一向是乐观的看好后市,市场上涨时积极做多,下跌时我们的思考逻辑自动进入股票识别系统,我们认为这样的思维才是能够持续获取收益的核心,专业技术知识基础。

 

今日,指数盘中再次暴跌,差点再次重蹈上周四覆辙,但随着午后的大幅回升,证明此次跳水仅是虚惊一场。值得提出的是,早盘的跳水主要是在创业板的大幅震荡中产生的,而金融股盘中护盘明显,但之所以指数不上,主要是其他权重的不作为。此外,创业板此位置震荡实属正常,不排除震荡后再创新高的可能。最后,最重要的是,今日指数大跌200多点后的绝地反攻,也是建立在金融股的启动之下。回头来,目前多数指数已经新高,唯有沪指还差一脚,指数今日震荡消化后,随着金融股代表的蓝筹股的出动,指数新高就在眼前,下一阶段目标依旧是6000点,珍惜新高前的低吸良机。

 

今日盘面出现巨幅震荡,但个股涨停数依旧没有减弱涨停个股200多家,足以说是市场做多热情没有减退,个股财富效应没有减弱,所以我们一定要坚定精选个股做多,坚定持股待涨,千万不要出现小小的亏损就割肉出货,这是在牛市最愚蠢的操作。个股赚钱机会不减,如我们一直看好的军工股,四川长虹600839受利好刺激连下两涨停,这不是终点短期还见继续加速上涨甚至翻倍上涨,一定要把握入场机会。还有一直反复点评的,拓尔思300229除权后市一直表现不错,我们在直播中同样明确提示短期有望走一波大幅填权行情,让我们拭目以待。航天长峰600855我们也同样继续看好,短期蓄势后定能加速上涨。电力板块近期变现不错,我们前期点评的:湖南发展000722连续四天四张停,短期涨幅40%以上,后市翻倍上涨也非夸夸其谈,注意蓄势低吸机会。还有新能泰山000720、明星电力600101等今日都表现不错。旭光股份600353明确公开提示第一目标24元,3个月内拿下36元高位。成功斩下24元第一目标,三个月拿下36元高位势在必得,主升浪还在继续实现翻倍再翻倍也非天方夜谭,短期上涨速度减缓,但上涨空间并没有关闭。更多个股点评、实盘分析,请继续关注我们鬼谷子论市直播。

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017