注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

新征程把握翻倍行情!  

2015-06-08 07:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在历史性的大牛市行情面前,遍地的财富机会有多少人把握住了呢!股市从来都不缺乏机会,缺的是能把握住财富机会的人。听风就是雨对大行情都无法把握又如何能把握个股机会呢!股市2000点至今,小部分人已经成功翻了三四倍,大部分已经成功翻了一倍,依旧有很大部分人只赚指数不赚钱,甚至还在亏钱。一味的追涨杀跌只赚指数不赚钱,认清本轮牛市的本质,战略牛市还有一半没有走完,按照目前的点位5000点左右,再翻一倍,到达万点左右是大概率事件,坚定精选个股做多,翻倍如探囊取物。

 

进入火热的六月,股市在首周即上演火辣辣一幕,五个交易日的每一天无不精彩,跌宕起伏,悬念迭生,终局则是皆大欢喜,上演六月开门红。上周最高摸至5051点,创出7年半的新高,目前的位置已探至当年6124点下跌后的第一反弹高点。毫无疑问,此处无论是筹码压力还是心理压力,都是巨大的。敢于上5000点,便是正式宣布有冲击6124点历史高点的信心。5000点同时又是“万点论”的半程位,后市,这个位置经过反复试探后,将成为未来行情的起飞平台。

 

当下,A股在资金面宽松、政策面改革红利不断释放的背景下持续上行,流通市值超越50万亿元跃居全球第二大股市。在沪深股指年内涨幅双双过半的同时,超越2万亿元的单日成交规模更屡屡改写“世界纪录”。这并非七年半来A股遭遇的唯一“新变化”。期间,中国股市迎来创业板的诞生。创业板个股达到464只,流通市值接近4万亿元,年内累计涨幅高达逾1.6倍。 

 

作为中国内地股市跨境双向投资开放的起步之作,去年11月正式开闸的上海与香港股票市场交易互联互通机制试点,不仅向境外投资者打开了A股的大门,也让本土投资者意识到了其“估值洼地”的投资价值。这也成为A股本轮牛市的重要驱动因素之一。而在沪指重返5000点之际,深港通正在紧锣密鼓地推进,上海证券交易所、中国金融期货交易所联手德意志交易所集团创立的上海国际金融资产交易平台公司也开始筹建。这意味着,曾经固步自封的中国股市,如今正以更加开放的姿态融入国际资本市场。

 

六月开门红冲上5000点,下周起将进入确认站稳的时期。稍远的看,我们已明白了大盘在六月冲击6000点又有何难,下周起新一批打新资金解冻,而站上5000点对于市场的信心也是提振,后市大盘新高后还有更高,短期将延续强势,不过上升过程中伴随剧烈震荡将成为市场常态。我们自始至终坚定历史性大牛行情,我们自始至终坚定砸锅卖铁精选个股,坚定砸锅卖铁做多持持股待涨。任何机会请继续砸锅卖铁做多,指数一万点,我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017