注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

中小创定有报复性反弹!  

2015-06-09 07:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市大行情之下,如何把握财富机会。自本轮牛市开始以来,每天都有人说风险,每天都有人在唱空,牛市依然昂首阔步向前。指数2000点到到现在翻倍有余,有多少人把握住翻倍行情了呢!无论是大盘调整还是中小创业板调整,总有人杀跌割肉大出血离场,散户缺乏的不是机会和资金,而是缺乏长远的投资眼光和坚定的投资信念。在这场改革红利释放的大牛市之下,财富从新分配,如何把握财富机会值得众多投资者思考。股市看好到一万点我们又有何所惧,任何回踩都是做多机会,把握机会才能把握财富。

 

周一大盘高开高走,全天大涨后,距离此次5200点目标仅一步之遥。全天看,两市大涨之下分化明显,尤其是在金融股强势的基础上,创业板盘中一度暴跌,短期整理态势延续。而值得注意的是,创业板已经连续三个交易日回落,这在前期几乎未曾出现,而这是否意味着小盘股的顶部来临?小盘股还有阶段性机会,目前谈高位还为时尚早。牛市依然在不断向上拓展空间,但创业板也没有那么快死,投资者不要自己吓自己,理性对待市场才是盈利的基本心智。

 

回顾此轮行情,两市普涨数次不过,中小创业板和主板次第上涨、轮番表现频率极高,这也就意味着大势之下,小盘股大跌就是机会。而且历次的金融股拉升,都是赚指数不赚钱,此次也不例外,唯有小盘股才能达到获利的快感。再有,此轮上涨,互联网概念狂飙,类似于当年的有色,其机会短期绝不会戛然而止,大跌就是机会,加之消息面以及政策面的刺激,此概念有望继续走高而带动小盘股重新爆发。因此,小盘股还有较大机会,大跌乃至大幅回调都是目前低吸做波段的良机。

 

两市量能持续放大,增量资金不断入场,不存在资金不足的问题;目前主板在上攻,技术走好,而创业板也是在上行过程中出现正常的整理态势,不影响上行的大方向;基本面上,创业板的高估值,是由于其高成长性预期带动的,只要这种预期还在,市盈率的高低作为涨跌的依据是有问题的,而且市盈率也是随着企业盈利的速率而不断变化的;根据波浪理论,此轮牛市的高点突破2007年的高点6124是板上钉钉,所以目前股指还会不断上升,既然是牛市,就是普涨格局,大家都有机会,中小创业板也不会落后不前。

 

创业板的上涨逻辑一直是高成长性赋予的,因为高成长性,所以市场对其未来走高的预期也是不断增加的,而随着创业板股指的持续走高,又会加强这种预期。因而,创业板个股本身所具备的高成长性预期将会成为推动创业板股指持续走高的巨大动能,高成长预期的股票仍然是市场主力资金追捧的对象。在产业趋势未变背景下,只要市场未出现系统性风险,资金追逐、持有这些行业的趋势不会变。

  评论这张
 
阅读(2813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017