注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

政策效应下后市将趋于稳健!  

2015-07-11 07:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五沪深两市开盘不一,沪指小幅低开后,下探迅速拉升,一路冲破38003900点两关口,随后有所回落。午后沪指小幅回落,基本在3900上下维持震荡。而创业板表现更加强势,大多数板内个股开盘后迅速封住涨停,带动创业板指迅速走高,直接封住涨停。整体而言,市场全天保持强势,再现千股涨停的行情。

 

    本周的市场走势可谓是风云变幻,周一的千股跌停,周二中证500股指期货的跌停,周三千股停牌的局势,然而周四从千股跌停到千股涨停的惊天逆转。本周五开盘一小时各大指数纷纷触摸涨停。毫无疑问,本周迎来了一个的转折点,明显形成有效的止跌反弹行情。自此监管层“多重利好”+“真金白银”的救市才算是真正显现了成效。

 

    本轮牛市重要的动力是杠杆,而近期的连续杀跌动力同样是杠杆的强制平仓。据数据显示,融资余额的峰值出现在618日,沪深两市融资余额为2.26万亿元。截至78日,融资余额为1.456万亿元。从这里可以看到近期的连续杀跌,市场的杠杆水平已经明显的下降。融资盘去杠杆的风险彻底释放,市场不用再担忧1.456万亿融资余额的爆仓风险,同样说明接下来的市场会是趋于健康!

 

    我们说过当下正处在改革关键时期,股市还有托市需求,牛市不会轻易结束。再则,历史上看,从来没有一波牛市是以最意外的方式结束的。目前A股市场依旧处于高速发展走向成熟市场的旅途之中,其涨跌更多的受到政策层面所左右。当市场出现过度异动的时候,管理层的多角度介入是可以有效的稳定市场整体的走势节奏的。而政策利好效应将持续发酵,后市操作上将会存在更大的投资机会。当然,随着去杠杆的影响,暴涨暴跌的状态将会逐步消失,随之而来的必定是更加稳健的投资市场。


  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017