注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

沪指延续反弹,其势如破竹!  

2015-07-13 21:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市延续上周反弹之势,势如破竹。沪指开盘后顺利的回补跳空缺口,随着二线蓝筹的再度上攻,带动沪指数震荡上行,顺利的突破4000点整数大关,随后在4000点附近维持震荡走势。创业板指依旧是保持着王者风范,小幅回踩之后,便一路高歌猛进!尾盘更是再次涨停,全天保持强势。整体来看,沪指不仅收出三连阳、强势重回半年线,而且掀起持续三日千股涨停的罕见奇观。更加难得的是在维持 “千股涨停”格局的同时,沪深两市交投活跃,成交总量重回万亿元以上。

 

盘面上看,伴随大盘强势走高,沪深两市维持普涨格局,仅50余只个股收跌。尽管权重股银行、保险、两桶油下跌,但这丝毫没有影响主力资金对中小市值个股的热情。前期超跌、业绩大增类个股,继续强势大反攻,另外,产业资本大举增持、有主力被套的个股,也掀起反击风暴。而我们昨晚文中明确提示了五大投资主线,其中就包括了这两条,如果投资朋友们认真关注我们文章,相信这三天已经补回本波杀跌的一些损失。因此,后市操作上超跌、错杀、中报大增、股东增持类个股,我们也可大胆继续做多底并坚定持股待涨。

 

连续三日 “千股涨停”,如此强势现象说明市场情绪已基本恢复,后市或还有新的涨停风暴。我们认为,前期暴跌中,两市超过一半的公司利用停牌来规避市场风险,而当前暴风雨杀跌已过,两市再迎涨停艳阳天。其中不少股票闪电复牌,如今日两市高达350多家个股复牌,而这些个股几乎也以涨停现世。如此良好的氛围,必将让更多停牌公司争相复牌,大盘迎新涨停潮亦可期。当然有一点需要注意,诸多个股陆续复牌之后,对于大盘必然会有一定冲击。而

 

对于后市,近期的盘面已经表明了救市的成功,短期表现会是个股呈普涨,但是后期必然会分化。也就是说涨停潮虽然有望延续,不过那些只是超跌与跟风反弹类个股,在后市必将后劲不足。只有真正具备业绩高增长、实质性利好与主力积极运作的个股,才能在后市行情中走出持续性反弹行情,至于投资标的,我们已经在昨晚文章详细解析。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017