注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

指数暴涨释放三大信号!  

2015-07-14 07:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然周一大盘延续报复性反弹攻势,再次大幅拉升,但盘面权重股与题材股却是冰火两极的现象。前期护盘蓝筹股全线下跌,中小市值个股却再次全线涨停。而从盘面与市场消息来看,在大权重股回调下主力还能暴拉指数,释放了三大信号。

 

首先,主力再次暴拉股指释放了市场人气进一步恢复信号。周一银行、券商与两桶油等大市值品种虽共同杀跌,但这些权重被压制,反而让资金大举抄底中小市值个股,早盘两市个股涨停数便再达千家,市场再现一片火爆做多局面。

 

其次,本周五是股指期货三大主力合约的交割日。本周期指交割周,指数也必将现剧烈大波动,因此周五或将成为多空的巅峰对决。不过,由于本轮杀跌空头异常凶狠,当前主力暴力拉升或为交割日提前布局,好在当日一举消灭疯狂杀跌的空头。

 

最后,周一总共361家公司复牌,为市场所带来了潜在的不稳定性。然而潜在的利好是,这些公司复牌都附带有重要利好,这将大大减小对市场的冲击。而这些个股复牌后均全线涨停,反而支撑了股指上行。如果后续复牌大部分个股也是如此,这暗示着市场正向慢牛格局过度的信号。

 

经过这轮洗礼后,市场做空力量将得到遏制,而上市公司自身质地,将成为推动行情上涨的重要力量。我们认为市场底部的区间已经明了,周一在大权重股回调背景下,市场能够企稳,这本身就是积极信号。再则,经过政策救市、流动性注入和泡沫的清除,市场信心有望在后期不断得以有效恢复,牛市回归正常行情指日可待。加之此轮牛市产生的根本逻辑未变,改革步伐没有放缓,股市中长期向好的根基尚存。行情也是在犹豫中上涨,建议投资者放开手脚去博弈,坚定做多已经刻不容缓!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017