注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

7月2日鬼谷子论市、午盘直播中  

2015-07-02 13:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

1304

早盘在经过剧烈震荡之后向上发起反击,指数瞬间拉升4%,大资金救市极其明显,临近午间收盘有所回落,民生证券研究首席策略研究员李少君表示,监管部门此种表态及行动,钱虽少,精神佳,相信政策不会是最后一个,各部门会陆续跟进。


1309

昨日深夜多个部门联合密集推出多项利好,这点我们早盘已经一一提到,其中对当前压制市场的利空因素两融问题处理方式更是灵活务实,基本是找到了问题的症结所在,就整个过程来看,无论态度还是举措都彰显了管理层维护市场稳定的决心和信心,我们也坚信管理层有救市的能力。

 

1317

从今日盘面来看,多头操作也更务实,不再猛打猛冲,而是稳中求胜,逐渐稳定市场情绪加强信心,同时也逐渐消化并瓦解空头压力。目前可以确定的是,4000点是政策力保的底,随着各项利好举措的落实,后市反弹值得期待,这也是我们坚定持有的理由。

  

1333

据悉,华夏人寿透露,华夏保险坚定看好中国经济增长,坚定看好中国保险行业,坚定看好中国证券市场。为此,华夏保险坚决支持金融监管机关新近推出的一系列稳定证券市场的新政策、新举措,且华夏保险已在近期大举逢低建仓并将持续加仓入市,表决了坚决做多股市的决心。 


1353

光大证券紧急通知放宽两融平仓规则。2日讯,光大证券宁波北仑营业部微信发布两融紧急通知,暂行规则如下:1、所有客户负债到期后,如无异议,展期一次。2、维比低于130%客户:(1)、如客户盘中维比低于115%,总部可以平仓。(2)、昨日清算回到130%以上的,终止平仓。(3)、昨日没有回到130%以上,今天为宽限期,如今天清算后未回到130%以上,明日平仓。

 

1418

从盘面运行来看,多头确实已经再次加仓,只是没有把效应带动起来,毕竟市场信心有所不足,趋势上已经对空头是有利,只能做到空翻多之后才有希望大涨。

 

1427

盘面上又有1200只跌停,明天又是一批IPO申购… 

 

1446

早盘中国神车在拉,午后两桶油也加入护盘的行列中,银行也发力了。

 

1502

大盘在拉升,个股却没有什么大表现,短线不太乐观。其实当前股市的深幅调整,无疑为理性而有远见的投资者提供了良好的机会。 

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017