注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

分化格局凸显把握个股良机!  

2015-07-20 06:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场经历此轮股灾之后,相信会令我们的投资者和A股市场更加趋于完善。侧面来看股灾也是一件好事,让过度狂热的投资者冷静下来反思自身的问题,也让我们看到市场存在的各种问题,发现问题纠正问题有利于后市更健康的发展。当前的牛市格局没有改变,前期经历了大幅的非正常下跌之后,目前的市场仍处于修复行情,反弹还在路上,稳中求进是当前走势的一个核心,暴涨暴跌的行情将退去,随之而来的是稳步上升,个股开始凸显分化行情,精选优质个股把握反弹行情做多不犹豫。

 

上周沪深两市大幅反弹,沪综指站稳3900点,个股表现活跃,且涨幅分布合理。经历了千股跌停和千股涨停的“非常态”后,随着做多信心的恢复、杠杆率的基本稳定以及复牌股票的增加,极端情绪正在逐步减弱,市场运行节奏趋于正常,开始回归慢牛轨迹。如果说此前的“千股涨停”缘自超跌反弹动能爆发和大量股票停牌,那么在交易家数显著扩大的同时,个股涨幅喜人且分布合理,就在很大程度上表明新的上涨动力开始出现,做多氛围回暖,释放出慢牛回归的积极信号。

 

随着市场大幅反弹之后,恐慌情绪不再,再度出现流动性风险可能性不大,个人认为停牌股复牌不会对市场造成大的冲击,停牌较早的有补跌的可能,较晚停牌的有补涨需求,主要还是要看个股是否有成长空间,被错杀的个股会重新受到资金关注。大环境稳定之下,筹码增加不会有太多影响,创业板的大多数个股PE仍高达百倍,难有长远上升空间,估值向下回归概率较大,投资者应果断回避。

 

从历史经验来看,政策底大致和市场底是相吻合的。从最初的央行“定向降准+降息”双组合利好,以及监管层近期的一系列动作,都足见政策的维稳决心和力度。由此,既然政策底已经明确出现,对市场我们倾向于本轮市场中级调整的3600-3700点底部区间已基本探明。对A股下半年的市场,整体上的判断是一轮“人造”的反弹市,站在当前的点位,我们倾向于A股反弹高度或在4500点上方。经过这轮洗礼后,市场将迎来中长期的甜蜜期。流动性冲击结束后,政府呵护牛市、倡导慢牛的态度也很坚决,A股中长期牛市格局仍将继续。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017