注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

做多动力在回归,新一轮上涨即将开启  

2015-07-20 21:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一沪深两市开盘涨跌不一,沪指稍微低开后延续上行势头,随后沪指在4000点遇阻回落,盘中一度翻绿,之后围绕3950点窄幅震荡。创业板指数小幅高开,随后一路上扬,冲击2900点整数关,随后同样出现高位回落,午后证监会辟谣,指数尾盘再次上扬。整体上,指数冲高遇阻回落,盘面上出现分化,精选个股显得重中之重。

 

    上周一、周二以及今日指数突破4000点之后震荡回落,说明市场在4000点附近的分歧比较大,更能凸显4000点整数关口的压力。另外,前期的获利盘也有获利回吐的压力,所以市场上出现类似冲高回落的走势都是正常现象,这也是市场按照自身的节奏运行。尾市市场再度上攻至4000点上方,说明市场经历冲高回落的消化后,市场做多动力的回归。

 

    A股市场的反弹仍在持续,沪指连续三个交易日均一度站上4000点,这一点侧面体现出:4000点的整数成为了市场新的运行中枢。不过,由于市场刚刚经历一次大跌,持股心态普遍不稳,这也使得短期股指反弹的空间有所受限。可持续的慢牛行情才符合国家需要,经历这次强烈降杠杆的回调,市场真真切切地将进入慢牛的轨道,市场必然会开始新一轮行情。

 

    我们一再强调目前正是坚定做多的时候,市场正在结构调整中酝酿全新行情。不管未来是否还将继续走牛,中国资本市场体系都要经得住考验,金融稳定的攻坚战仍然不可放松。当大部分股票遭遇非理性抛售,有价值的个股大面积被错杀,中长期投资价值也开始涌现。只要投资者持有优质股票的筹码,眼下唯一要做的就是坚定持股,牢牢握紧自己手中的筹码,等待市场情绪慢慢稳定。市场情绪一旦反转,投资朋友的坚持一定会有丰厚的回报。


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017