注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

牛市牛回头,论A股持久战!  

2015-07-21 23:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天上不会掉下馅饼,股市也从来都不是省油的灯!笔者曾说过,但凡入市博弈的资金,一定要做好随时随地全军覆没的心理准备,也只有时刻做好最坏的打算,才能在变幻莫测刀光血影的股市稳操胜券!遇到股市大涨,骄傲自满得意忘形,遇到股市大跌,又束手无措心急如焚。遇市大起大落总不能够保持冷静、理性、客观的去面对处境,而采取狗急跳墙极端措施。如此情绪化的操作,不仅不能在A股赚钱,恐怕还会家破人亡命丧A股。

 

本波指数短期大幅调整,我们并没能在高位减仓出货,相反我们在623日高调建议投资者砸锅卖铁加仓,成为了实实在在的接盘侠。在此笔者真诚向相信我们、坚持我们的投资者公开道歉,但我们做法问心无愧,因为我们的资金同样是满仓调整,同样是在623日砸锅卖铁加仓。道歉是没有用的,道歉不能对投资者产生一毛钱的价值。与其反复公开道歉,不如把精力放在后市预判,带领投资者反攻再创辉煌。祸兮福所倚福兮祸所伏,A股处境并不悲观,相反A股牛市牛回头,是历史性可也不可求的天赐良机。希望所有的投资者,能够一如既往相信我们、坚信我们,我们用实力用收益去征服每一个投资者!

 

说到道歉,我们同样受害者,我们更应该得到党国的公开道歉。623日指数回踩60日企稳反弹,并收出KDJ低位买入信号,是一个板上钉钉的技术反弹。在技术反弹当日通知投资者加仓,这点我们并没有错,错就错在我们不了解政治,错就错在我们不清楚谁是大老虎?中国还有几只大老虎?626日的大跌,和626日接下来的连续大跌,市场传闻是外资做空,也有行业人士认为是杠杆做怪等等,公说公有理婆说婆有理就是没说到关键!谁愿意吃饱了撑着敢跟党国做对,只有那些死到临头的在狗急跳墙。对扰乱市场不管人民死活做法,定将人人得而诛之!

 

还好党国及时采取多重措施,果断出台各项维稳策略,避免了A股历史性严重的踩踏事件,这也算是不幸中的万幸。本波指数短期大幅调整,我们采取的措施是坚定死守,也只能坚定死守,方能稳操胜券。可怜的是那些做杠杆融资融券的投资者,连死守的机会都没有,连死成什么样都还没能看清楚。我们之所以坚定死守,我们之所以反复砸锅卖铁抄底,自然就有我们必胜稳操胜券的把握。死守、坚定死守,听上去有些差强人意,但只要输一点时间不输一分钱,死守也是值得的。笔者可以很负责任的说,指数5178点绝对不是本波历史性牛市的顶部,我们有充分的理由、和十足的信心,在本波历史性牛市再创辉煌,请听我们细细道来……

 

不怕不识货,就怕不会货比货,我们断言指数5178点不是本波历史性牛市的顶部,有真凭实据有史可依!20075月、6月的成交量,是2007年牛市的巅峰,但指数在20077月创出新高,而成交量不足200756月峰成交量的六成,200711月的成交量更是不足20075月、6月成交量的三成。反观20157月至今的成交量,对比20154月、5月和6月上旬,成交量虽然有一些萎缩,但并没有明显萎缩。在此投资者要考虑A股一共2700多家上市公司,而还有300多家上市公司停牌,如果全部上市公司复盘,恐怕成交量就谈不上萎缩。对比历史我们可以发现,2015年的指数5178点,绝对不是2007年的6124点,希望投资者不要悲观。

 

成交量是什么?成交量又意味着什么?成交量就是市场做多激情,成交量就是市场人气,只要还有人气市场新高上张就板上钉钉。笔者再拿成交量做一次分析,同样可以证明指数后市新高大涨板上钉钉。本波历史性行情,指数2000点至今,我们一如既往高调砸锅卖铁坚定做多。20152月份,市场很多投资者摇摆不定,只有我们一直坚定砸锅卖铁做多,一定坚定新高上涨势在必得。我们从成交量就可以看出,20152月份的成交量,不足201412月份的一半,可即便是如此,20153月、4月、5月指数新高大涨量价齐升。更何况20157月份的成交量和做多热情,并没有因为官官相斗我受伤指数短期得大幅调整,而过度的影响。我们又有什么理由不相信指数后市一定还会新高上涨呢?

 

也许投资者会说,中国的实体经济差强人意,指数2000点涨到了4000点已经翻倍。中国的实体经济确实有所下滑,但中国的实体经济依然是高速增长,只是增长的苗头有说减少,并没有改变中国实体经济高速发展的事实。投资者可以全国各地走一走,每五年一小变十年一大变,奔驰宝马满大街都是,你要是买辆十几万的车,你不好意思说自己有车。这样高速发展的国家,这个国家的股市差钱吗?300多万亿的银行存款,200多万亿的房地产价值,对应一个30多万亿的股市,请问A股缺钱吗?A股上万点都不缺钱,缺少的是让投资者赚钱,让投资者稳定盈利的财富效应!我们依然一如既往坚定本波历史性牛市,A股上一万点,从来都不曾改变和怀疑!

 

如果说牛市是机会,那么牛市牛回头更是可遇不可求的天赐良机!指数前期的调整,调整下来的是黄金、遍地黄金,三五个涨停板反弹随处可见。祸兮福所倚福兮祸所伏,希望投资者在看到风险的同时,更应该看到风险背后的机遇。希望投资者大幅亏损过后,更应该珍惜大跌之后机遇来之不易。从哪里跌倒,就应该从哪里爬起来,我们为什么一定坚定死守,因为我们比谁都清楚牛市安在,指数新高大涨只是一个时间问题。指数前期的大跌是短暂政治问题,是风险但更是机遇。自古邪不胜正,我们相信国家,我们相信股市越来越好。我们希望所有曾经相信我们的投资者,一如既往坚信我们,一如既往坚定砸锅卖铁做多。机不可失失不再来…….我们自始至终一如既往坚定指数本波历史性行情轻轻松松拿下一万点…….给我们一点点时间,10只超跌业绩成长牛股双手奉上!

  评论这张
 
阅读(1771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017