注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

4000点之后,市场的主流投资标的!  

2015-07-22 06:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过7个交易日的震荡调整,沪指终于收在4000点上方,大盘继续保持上行趋势。由于管理层对市场依然呵护有加,大盘进入了相对稳定的时期,而且很多个股仍有较大的反弹空间,所以目前可以轻指数重个股,多挖掘有交易机会的潜力个股,这将是操作后市反弹行情的要点。

 

今日各大指数纷纷低开,沪指开盘下探3900点以后就开始震荡向上,指数翻红后,多空双方便围绕4000点附近展开争夺战,截至收盘还是站上4000点。从盘中看出期指震荡剧烈,多空双方均意识到4000点运行中枢点非常关键,但最终还是多头略胜一筹,4000点攻坚战算是成功的。

 

目前指数已经突破20日均线的反压,短期来看大盘将会上攻4200点,震荡之后压力几乎荡然无存。唯一不足就是缺乏量能的配合,因此多空双方依旧会在4000点附近反复争夺,一到两个交易日的震荡不可避免。不过从中长期来看,市场的走势依旧非常乐观。首批800亿的救市资金目前依然未动,一旦市场出现回落,这部分资金便会进场护盘,故而市场不会出现深跌。而且周一证监会及时多不利的消息进行辟谣,并且提出后续仍有救市的动作,我们更有理由相信,市场目前依旧在健康的运行。

 

总体来看,4000点关口附近积压了大量的套牢盘,并且此点位又与120日线“牛熊分界线”重叠,形成双重压力,因此必成为多空双方主战场,今日之走势便印证了此观点。当前市场仍旧处于震荡态势,政策底已经构筑,但随着震荡、务实,慢牛行情将越演越烈。选择潜在的质优品种,追随近期热点如举牌、高送转、国企改革等目标成为当前市场的主流投资标的。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017