注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

7月22日鬼谷子论市、股市实盘直播中  

2015-07-22 09:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

0901

经过7个交易日的震荡调整,沪指终于收在4000点上方,大盘继续保持上行趋势。由于管理层对市场依然呵护有加,大盘进入了相对稳定的时期,而且很多个股仍有较大的反弹空间,所以目前可以轻指数重个股,多挖掘有交易机会的潜力个股,这将是操作后市反弹行情的要点。


09
06

沪指温和的突破了4000点,收复20日均线,同时这也是半年线盘踞的地方。而今日是真正意义上收复,而在收复之前,指数已经连续多日攻击此位置未果,足见此位置的重要性。


0909

我国农产品价格调控政策或迎来一次历史性的调整。据悉,针对下一步农产品价格改革方向,国家已确定对不同品种实行差别化支持政策,对于稻谷和小麦两个口粮品种将继续坚持最低收购价,而对于玉米、大豆、棉花、油菜籽等需求弹性大、产业链条长、国内外市场关联程度高的品种,将注重发挥市场形成价格的决定性作用,通过市场价格信号引导生产,调节供求。农产品000061、冠农股份600251、华英农业002321


0920

目前指数已经突破20日均线的反压,短期来看大盘将会上攻4200点,震荡之后压力几乎荡然无存。唯一不足就是缺乏量能的配合,因此多空双方依旧会在4000点附近反复争夺,一到两个交易日的震荡不可避免。


09
24

从中长期来看,市场的走势依旧非常乐观。首批800亿的救市资金目前依然未动,一旦市场出现回落,这部分资金便会进场护盘,故而市场不会出现深跌。而且周一证监会及时多不利的消息进行辟谣,并且提出后续仍有救市的动作,我们更有理由相信,市场目前依旧在健康的运行。

 

0937

昨日尾盘银行板块跳水下行,拖累指数冲高回落,今日各大指数延续惯性下探。我们认为,从中长期来看,当前回撤就是机会,市场无法出现深跌,毕竟800亿救市资金仍在场外。


0950

八菱科技002592再度发力,冲击涨停,连续4个板。在71日直播中,我们明确提示到:此股大有错杀嫌疑,到今日完全印证这个观点。同步介入的投资朋友,赚的可真是盆满钵满。

 7月22日鬼谷子论市、股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 1008

三安光电600703迅速拉升,小涨3个多点,投资朋友们又是小赚了一把哈,此股后市仍有机会,有兴趣的朋友大可博弈一番。

 7月22日鬼谷子论市、股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

1024

国企等各项改革股仍是下半年的主题,我们反复重点推荐的:中粮系三剑客继续发力,,启源装备撒张7个多点,大有冲击涨停之势,长春一东更是强势封住涨停。 


1039

指数仍处于围绕着4000点上下震荡,主要是由于前期4000附近密集成交,套牢盘较多、加之昨日突破之际量能略有不济,同时,去杠杆力度加大等利空因素的影响,短线暂时难以强势上攻,一、两个交易日的震荡在所难免。


1108

当前市场仍旧处于震荡态势,政策底已经构筑,但随着震荡、务实,慢牛行情将越演越烈。选择潜在的质优品种,追随近期热点如举牌、高送转、国企改革等目标成为当前市场的主流投资标的。

 

1115

给大家推荐一直严重超跌股:青海春天600381,本轮杀跌逾70%,即使只是涨回腰折价都能涨到25元,等待回撤,逢低关注。

 7月22日鬼谷子论市、股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 1131

目前大盘在4000点附近维持震荡巩固,即使出现回撤仍是买入机会,下方10日均线为支撑,本周突破4200是大概率事件。

 

1309

周三两市双双低开,早盘股指窄幅震荡,临近午盘收盘,三大股全线回落。考虑到目前养老金入市进程加快、国家队对蓝筹板块的掌控力很强,大盘短线仍将延续这种小区间震荡整理,如果期间遭遇利空出现击穿3800的情况,也能迅速回升。


1318

新华网22日评论称,资本市场出现意外的波动和危机,无不是由于一些恶意的操作导致。政府监管部门在资本市场动荡之际,果断出手,非但不是市场化改革的倒退,而是对市场规律认识加深,对监管者角色理解到位,对市场健康稳定发展的一种保护,不折不扣是对市场的尊重。


1359

当前大盘连续反弹之后,进一步上涨明显缺乏新的热点带头板块,加之成交量配合也不理想,因此国家队通过对中石油、中信银行的拉升,来维护指数平衡。指数虽然不会深跌,但个股继续分化,加大了操作难度。

 

1415

国企改革股涨停潮显现!反反复复重点推荐的中粮系三剑客:中粮屯河600737、中粮生化000930、中粮地产000031强势涨停,长春一东早盘就封住涨停,启源装备后来居上,也涨停了。另外,天坛生物、国电南自也是大涨6%以上,关注我们的朋友恭喜了,又赚了一笔。

 7月22日鬼谷子论市、股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

1423

早间尾盘给大家推荐的严重超跌股:青海春天600381,我们点评道逢低关注,朋友们是否介入了呢?

 7月22日鬼谷子论市、股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 1430
天坛生物600161大涨9个多点,这是冲涨停的节奏。早在79日早盘直播中,我们明明白白说到:此股本波大有错杀嫌疑,后市机会多多,大可介入博弈一把。而在714日,有朋友问后市是否还有机会,笔者在直播中给予肯定,不用等后市,现在就是机会!反弹至今稳稳的70%以上的涨幅。 

 7月22日鬼谷子论市、股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 7月22日鬼谷子论市、股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市
 1448

昨日给大家的推荐的:亚盛集团600108,强势了一把,有7个多点的收益了哈。关注8.5压力位,只要突破便继续持有。

 

1455

前期重点推荐的业绩成长股:康达尔000048,一波反弹已有70%,收益可谓颇丰。我们说过,只有真正具备业绩高增长、实质性利好与主力积极运作的个股,才能在后市走出持续性反弹行情,此股就是一个案例。


1508

多空双方都明白4000点的重要性,短期还可能在此点位附近胶着,也只有在此震荡夯实之后,慢牛行情才得更长远,投资朋友们无需悲观。再则,即使是震荡行情,个股赚钱效应依旧存在,此时此刻最好的策略就是轻指数、重个股。 

 

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017