注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

突破4100点后的新机会!  

2015-07-24 06:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海浮沉,往往先知先觉才能先人一步把握先机。首先要明白此轮大跌已经是超出了调整范围,是恶意做空下的一场灾难。非正常下跌的股灾之后,必将有一个救灾恢复市场正常合理水平的过程。自A股绝地反击开始,还有很多投资者观望等待二次探底,既然已经跌破了底又何来二次探底呢!另一方面投资者忽略了管理层的动作,此轮救市无论是政策调控面还是资金面规模都是空前,在如此大动作稳定下来的救市成果,试问管理层又怎么会再一次让市场失控来次二次探底呢!当前管理层强调的是稳,市场稳定更有利于各项改革进行,所以直至市场回归到合理的稳定水平之前,管理层仍将大力维护救市成果,反弹行情切莫犹豫把握个股机会做多。

 

大盘连续两周四打破法定暴跌日魔咒,也足以证明此轮反弹行情力度之大,而本周四上证指数、和创业板指三大指数全线走高,期指也相当给力也以大涨配合,给空头一个狠狠的回击,周四的反弹,也预示大盘短期成功突破4000点,后市将向券商的救市指数4500点发起攻击。在结束了三天的盘整之后,上证指数大幅走高,市场出现普涨行情,表明市场人气相当火爆,突破前期的颈线压力,表现市场有望向下一个压力位4430点附近发起攻势。预计后市盘中小幅震荡仍避免不了,总体趋势呈稳步上涨。

 

而个股操作方面,前期跌幅较大的成长股无论是从弹性还是从市场炒作风格上,反弹力度均将好于蓝筹。这其中,部分月中旬以来跌幅甚至超过50%的次新股,从弹性上说将成为成长股中短线反弹幅度最大的板块。上市公司高送转一方面给予市场正面积极的成长性信号,表明公司对于未来成长具有较强的信心,另一方面一些股价较高但缺乏流动性的个股愿意通过高送转的方式提升流动性,且投资者往往预期高送转个股能在市场上引发填权效应,带动投资者获得相对的超额收益。

 

随着股灾救市这些戏剧化的元素逐渐淡去,新的市场风格和主线正在从混沌中重塑。券商首席策略分析师普遍表示,下半年市场仍将在休养生息后继续上行,而在经历如此深刻的风险教育之后,市场视线的焦点则将落在业绩、改革落地等更加过硬的选股依据上来。周三盘中市场一度出现IPO重启传闻,触动市场敏感神经,指数因此剧烈波动,从一个侧面反映出当前市场信心的脆弱程度。整个市场信心还需要呵护,维稳力量还将继续维持一段时间,目前指数点位能够得到支撑。但是整个市场风险偏好降低,所以也不要过高期望向上还有太大的空间。市场将呈现箱体震荡、个股分化的格局。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017