注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

积极做多个股仍是主基调  

2015-07-25 04:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市双双小幅高开,沪指盘中一度逼近4200点关口,但尾盘出现快速跳水走势,收盘失守4100点。通过观察盘面可以发现,前期表现强势的个股均出现调整现象,盘面的表现往往最能反映出市场当日的强弱。大盘全天一直处于震荡走势之中,而尾盘更是出现跳水现象,可以发现大盘站上4100点之后,明显遇到了阻力。尤其是连续大涨之后,大盘需要调整消耗获利盘,周五出现的震荡调整完全符合市场自身运动规律。

 

关注我们的投资者都知道,近期一直在强调当前市场最佳操作策略:轻指数、重个股。尤其是目前大趋势完好,那么就不应该纠结于小小调整。要知道,即使是震荡行情,市场也是存在着热点,只要从当前的热点板块中寻找优质个股做多,那小小震荡调整又有何可惧?又有何理由畏首畏尾,犹犹豫豫?只要不出现6月那种“股灾”,热点不断的有序轮动,只要有热点,个股赚钱的机会。

 

技术面上来看,沪指站稳在20日均线上,下一目标位就是突破60日均线,未来比较大的压力位会在4430点出现,这一点位出现之前的调整都是小调整,不必过分担心。同时,整理来说,指数量价齐升,量能跟进的不错。因为不断有复牌的个股加入涨停的行列,每日涨停的家数都在100家以上,因而指数稳定性较高,即使回调,回调的幅度也不会太大。市场的做多机会很多,多关注近期热点题材个股为宜。

 

总而言之,指数在接近4200点附近出现回调,主要是由于前期多数的套牢盘压制以及近期的抄底获利盘出逃。所以,指数此处难免反复,但在政策以及资金的双重支撑下,指数震荡后继续向好仍是大势所趋。再则,值得肯定的是,近期个股十分抢眼。猪肉概念、军工航天、国企改革、高送转等等,很多个股短线爆发,获利颇丰,而个股总体表现远强于指数。这充分表明,在市场信心和热情逐步恢复的当下,个股赚钱机会逐步来临,题材个股机会全线启动,积极做多个股仍是主基调。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017