注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

转折点将至,顺“势”而为。  

2015-07-02 07:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论天下大势分久必合合久必分,看股市浮沉涨久必跌跌久必涨。经过千点血腥杀跌后,终于迎来国家层面的护盘动作,我们也在文章明确过,中央强势改革未变,资本市场使命尚未完成,牛市不会戛然而止。既然牛市不会停止脚步,疯狂下跌后市场人气和资金已经到了一个低谷,如果国家没有动作牛市随时可能倒戈一蹶不振,所以在改革牛的基础上我们一定要保持乐观的态度,我们不是死多头只是在大是大非上我们能做到顺势而为。

 

周一在双降的利好政策下,依旧未能如国家意愿维稳拉回市场人气,毕竟千点血腥杀跌,带给投资者和市场的悲观情绪不是一早一夕就能转变的,笔者认为在这点上高层也有点意外吧。千点血杀带给市场带来几个方面的影响,首先,有非常多投资者未能及时离场被牢牢深套,其二,新进投资者热情疯狂减退及已经离场投资者不敢在踏足介入,其三,多数机构也保持谨慎观望的态度。总结来说在市场人气低迷,资金谨慎观望时期,高层突然出台爆炸性的利好消息刺激,并没有给市场起到灭火的效果,还有点弄巧成拙的意味,但笔者相信这只是短期的效果。

 

周二在金融股的护盘下出现了一波强势上攻,部分个股也纷纷反弹上扬,这不排除主力借势自救,但好景不长周三并没有延续反弹,在缺乏市场人气和资金的前期下这样硬拉只是起到一个回光返照的效果。笔者认为在血杀过后市场人气的回暖和观望资金的回流需要一个过渡期、缓冲区,不可能一蹴而就。随着高层频频释放利好消息维稳股市,明确了高层对牛市的意愿和决心,在此环境下,所有机构和基金能做的就是顺势而为,支持高层对股市的引导方向大肆做多,促使盘面企稳回升。而这又是一个良性循环,促进市场人气回升从而加大机构和基金的做多的积极性,从而推动本轮牛市向更高、更远处发展。所以笔者提到在今日在利好刺激下仍然下跌只是空间错位的短期效果。

 

祸兮福所倚福兮祸所伏,既然是短期效果,那么近期就有望探底反弹,这对于投资者来说这是什么?这就是一个天赐良机!做股市就是要作对,行情好的时候要跟随热点转换而转换,盘面出现转折点的时候要顺势而为选这做多或者减持,只有把握到了股市的,我们才有机会在股市里有丰厚的收益,逆势而为终将会被磨的遍地鳞伤。所以笔者希望跟踪我们的投资者千万不要错过这个天载难逢的拐点机会,前期被套的投资者切勿割肉斩仓,耐心等到严冬后的春天,黎明前的曙光即将照耀大地,照亮所有雾霾。再此感谢一直关注我们、支持我们的朋友,我们一定再接再厉完善自我,与你们共同成长,十年磨一剑一斩牛熊。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017