注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

蓄势调整冲击4200!  

2015-07-27 07:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    千金难买牛回头,反弹走势没有改变,总体稳步上涨趋势延续。在管理层出台各项措施救市下,市场信心逐渐恢复,反弹行情也一路高歌走出了六连阳,在反弹不断创出新高时候,市场人气也逐渐恢复,而管理层大力投入下的救市效果初步显现,市场逐渐恢复流动性,暴涨暴跌的时代一去不复返,随之而来的是稳打稳扎的修复市场行情,从目前的情况来看,反弹行情还在延续,回踩就是介入的良机。

 

    上周沪深两市延续反弹的走势,并突破4000点,继续惯性上行,最高点达4184点,在周K线上收出带上影线的中阳线,显示连续的反弹后,指数在冲高的过程中遇到了一定的阻力。从周K线上看,压力主要在20周均线、4196点附近,而周BOLL线的中轨是4200点,这些都对市场构成压制。在连续反弹后,市场有震荡消化的过程,市场心态也仍趋于谨慎,不过市场总体向上格局没有改变。

 

    另外值得关注的是中登公司本月决定,下周六(81)起,A股交易过户费由沪市按照成交面值0.3%、深市按照成交金额0.0255%,向买卖双方投资者分别收取,统一调整为按照成交金额0.02%,向买卖双方投资者分别收取。按照近两年市场数据测算,该费用的降幅约为33%。此举是在7月初沪深交易所救市之际提出,体现了向市场、向投资者让利的态度,旨在进一步降低投资者交易成本,活跃市场,提振投资者参与的信心。

 

    上周军工、国企改革、次新股等板块轮番表现,特别是军工、国企改革等主题持续发力,从反弹之初一直持续到今天,无疑是本轮行情的主线。因此,接下来反弹要延续的话,还是得靠它们发力。换句话说,军工、国企改革主题的强弱,直接影响反弹的力度和高度。股指将延续区间震荡巩固态势,题材行情仍将占据主导,中小盘相对占优。就目前而言,最好的操作策略是适当顺势做多,未来靠讲故事、吹逻辑的公司将会逐渐被市场抛弃,一些逻辑通顺、也有业绩支撑的股票将更受青睐。可以说股票以质论价的时代即将到来,精选个股做多,把握反弹行情莫犹豫。


  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017