注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

7月2日鬼谷子论市、早盘直播中  

2015-07-02 09:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

0900

论天下大势分久必合合久必分,看股市浮沉涨久必跌跌久必涨。经过千点血腥杀跌后,终于迎来国家层面的护盘动作,我们也在文章明确过,中央强势改革未变,资本市场使命尚未完成,牛市不会戛然而止。既然牛市不会停止脚步。


0909

疯狂下跌后市场人气和资金已经到了一个低谷,如果国家没有动作牛市随时可能倒戈一蹶不振,所以在改革牛的基础上我们一定要保持乐观的态度,我们不是死多头只是在大是大非上我们能做到顺势而为。


0913

随着高层频频释放利好消息维稳股市,明确了高层对牛市的意愿和决心,在此环境下,所有机构和基金能做的就是顺势而为,支持高层对股市的引导方向大肆做多,促使盘面企稳回升。


09:16

而这又是一个良性循环,促进市场人气回升从而加大机构和基金的做多的积极性,从而推动本轮牛市向更高、更远处发展。所以笔者提到在今日在利好刺激下仍然下跌只是空间错位的短期效果。

 

0920

那么近期就有望探底反弹,这对于投资者来说这是什么?这就是一个天赐良机!做股市就是要作对“势”,行情好的时候要跟随热点转换而转换,盘面出现转折点的时候要顺势而为选这做多或者减持,只有把握到了股市的“势”,我们才有机会在股市里有丰厚的收益

 

0925

笔者希望跟踪我们的投资者千万不要错过这个天载难逢的拐点机会,前期被套的投资者切勿割肉斩仓,耐心等到严冬后的春天,曙光即将照耀大地。在此感谢一直关注我们、支持我们的朋友,我们一定再接再厉完善自我,与你们共同成长,十年磨一剑一斩牛熊。

 

0928

政府已经认识到大数据价值和其战略意义,并开始加强各方面的投入,国家级大数据战略及行动计划正在制定中。我国大数据市场目前仍属于起步阶段,2014年我国大数据市场规模达到767亿元,仍有很大发展空间,预计2020年市场规模将达到8000亿元。可关注亿阳信通600289、常山股份000158、拓尔思300229


0932

沪深两市并未延续昨日低迷而小幅高开,继续震荡的机率较大。下方即是象征牛熊的半年线,我们认为目前有短线机会,适当把握。

  

0939

证监会深夜救市:三大利好稳预期。降低交易费率首先登场,紧接着是扩大券商融资渠道,最后更是将正在征求意见的《证券公司融资融券业务管理办法》提前公布。自612日开始征求意见的《办法》,原定征求意见至711日。但是,“因情况特殊”,证监会主席肖钢71日临时签署证监会令,宣布修订后的《办法》自即日起实施。

 

0948

八菱科技002592昨日早盘点评道此股有错杀嫌疑,同时也给朋友们提示机会了,目前大涨近9个点,这是是要冲击涨停的节奏啊。

 7月2日鬼谷子论市、早盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

1012

刚才提到昨晚证监会连发三大重磅利好,全是实实在在的利好,但从盘面上看,似乎没有什么成效,主要还是现在的市场基本已成惊弓之鸟!当然这些都只是短期现象,我们坚定死守,诸多利好后市必然会发挥出它们的威力!

 

1036

当前市场关系到中国股市生死存亡,管理层重重利好来救市,此等大是大非面前我们同样坚定死守,坚信我们政府有应对“危机”的能力。即使股市真熊了,起码尽了一份微薄之力,也算是为国捐躯。

 

1042

“中国神车”逆市上扬,明显是主力资金在操纵,此股不可谓一风向标,短线还是有机会的。 

 

1050

八菱科技002592此股早间大有冲击涨停之势,而随着盘面杀跌无奈只能随波逐流。只要盘面稍稍向好,此股便按耐不住,继续坚定持有。

 

1100

盘面上来看,乐观点说金融股大发力护盘,目前的杀跌也没有跌破周二的低点,却也处于相当尴尬的位置,下方有半年线支撑,上方又有5日均线的压力。大盘面临着短线选择,因此下午需要重点关注5日均线的得失。

 

1118

大盘如预期上演着震荡格局,虽然大盘维持震荡,但许多个股都在蠢蠢欲动。市场机会永远存在,黑暗过后就是曙光,朋友们一定要保持好心态,伴随着抄底资金的入场,下半年6124点行情犹在!

 

1131

监管层一行三会也正联手护盘,险资、中央汇金等国家级资金出手护盘,养老金、外资等也正待机入市,更重要的是,目前改革的逻辑并未发生根本改变,而10月份又面临注册制改革,无论是股市重要改革的托市之需,还是资本市场的本身任务,均需要一个健康的牛市。

 

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017