注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

政策护底大盘止跌反弹!  

2015-07-29 07:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二走势比预想中的要好,毕竟没有再次出现千股跌停,而只有300多只跌停,已经比前期暴跌时连续千股跌停好很多了。周二充当救市主力的并不是中石油,而是券商股,或许是国家队改变了打法,仅仅拉超级权重股已无法带动人气,拉起一个人气板块更有效,而券商就是牛市启动初期最大的人气板块,把它们拉起来,很容易引发跟风效应。盘面较周一有所回暖,随着管理层的维稳行动继续,周三有望走出一波大行情。

 

周一A股遭遇救市以来的最惨烈暴跌。对救市政策退出的担忧,被认为是重要原因之一。当天深夜,对于“‘国家队已经撤出,不再救市的传闻,证监会发布答记者问称:这完全不符合事实。证监会将继续把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标,全力做好相关工作。中国证券金融公司没有退出,并将择机增持,继续发挥好稳定市场的职能。同时,对于近期有一些个人大户集中抛售股票,是否存在恶意做空的情形,证监会表示:不排除有这种可能。证监会正组织力量对有关线索进行核查,一经查实,将严厉惩处。表明救市行动仍在继续,市场不会出现系统性的风险。

 

多空对决,接连失守4000点,3900点,3800点等是重要的均线密集区。有着浓郁心理支撑色彩的区间被击穿,市场信心恐再遭打击,反弹大戏就此夭折。但国家救市态度坚决,在今日市场再度恐慌时,国家队坚决出手拉升权重股带领指数回升。市场信心有望借势回升,新一轮反弹一触即发。投资者应注意把握相关节奏和时机,切莫盲目杀跌。

 

从国外众多历史救市来看,基本上所有救市资金退出都是在几年后。因此,在政策强力护盘下,对当前股指的大跌,我们不应过度恐慌。特别是对那些有主力深度介入、改革与高送转类题材个股,我们更不应股指一时的调整而惊慌失措,其随大盘回调下来反而是我们逢低二次布局的机会,建议以业绩确定性品种做底仓+改革主题进攻是较好的配置策略,关注新兴消费和国企改革两条投资主线。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017