注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

千亿资金护航反弹震荡向上!  

2015-07-31 06:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛市的根本逻辑没有发生改变,即改革牛和居民大类资产配置转移入市的根基并没有动摇,改革使得投资者树立了“改革牛”的信心,而经济下行背景下的宽松货币政策下,全民股权时代下居民大类资产配置转入资本市场是另一个基础,市场中长期向上趋势很明确。

 

    近期的反弹,并没有得到足够量能的配合,可以看出市场做多的信心还没有完全恢复,还需要用时间来整理犹豫的筹码,周四冲高回落尾盘跳水,看得出市场的情绪还很不稳定,后市可能继续保持震荡走势。

 

    即便是如此也不必过于担忧,为了稳定市场,国家队的千亿基金正在场外候场待命!周三南方基金、招商基金、易方达基金分别发布了三只新基金的招募说明书,认购日期限定在7月31日一天,只能通过基金直销购买,没有开通代销渠道。因此市场传闻,三只产品实际是为证金公司量身定制,1200亿资金可能再度借基入市。这三只新发行的基金分别是:南方消费活力灵活配置发起、招商丰庆灵活配置发起和易方达瑞惠灵活配置发起。

 

    新发基金仅仅开放一日认购实属罕见,考虑到此前国家队曾经借“基”救市,证金公司曾宣布要2000亿元申购五家公司的主动型基金参与救市,7月13日华夏新经济灵活配置混合发起、嘉实新机遇灵活配置混合发起这两只基金当天发行、当天成立,规模分别为400.11亿元和400.1亿元。而南方、招商、易方达周五将发行的这三只新基金所募集到的资金,不出意外应该就是那剩下的1200亿资金。

 

    此前的华夏新经济和嘉实新机遇正是为救市而来,但是近期的基金净值基本还没有变化,还处于建仓期,可以看出救市资金可能还未真正的出手。800亿加上这次的1200亿的弹药,将随时等候入场来维稳市场!

 

    整体来说,从盘面来看大盘与创业板反复震荡筑底阶段或已初步完成,恐慌氛围也充分释放。综合考虑多项重磅政策利好将至及投资者情绪持续回稳等因素影响,A股有望延续震荡上行的走势。在“黄金坑”中,相关低吸机会值得把握。


  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017