注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

A股市场即将迎来真正的底部  

2015-07-06 21:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受多重政策利好影响,沪深两市巨幅高开,其中沪指开盘近涨8%,逼近4000点。开盘后,指数回落至3800点附近震荡,临近午盘一度跳水。午后,随后权重股拉升护盘,农业银行涨停,中国石油、中国石化、中国银行、交通银行等大权重股冲击涨停,带动指数回升。反观创业板指,题材股低迷导致指高开低走,创业板指大跌4%。整体而言,两市分化严重,题材股低迷,权重股发力。

 

    盘面上,券商、银行再度成为今日助推大盘的中坚力量,领涨两市板块。涨幅上也较为平均,机场航运、高铁、保险等板块变现较好。观察可以发现,小盘题材股普遍高开低走,反而大盘股却相对稳定,今日在两桶油的带领下走势较为稳健,监管层有意拉升权重来带领市场企稳。

 

    从周末众多利好消息可知,“救市”已成共识,监管层的再度出手众多利好政策支持A股。早盘A股大幅高开就可以看出,无奈市场力量分散,出现冲高回落走势。而监管层所说的11点之前国家队进场似乎并未有所好转。虽然今日并未出现预期的暴涨行情,但体现出了监管层对于救市的信心。而随着风险的集中释放以及组合利好的兑现,相信随着救市力度的不断加大和国家队的陆续进场,

 

    总体来看,尽管近期的持续暴跌在历史上是较为罕见的,但同样政府高层、管理层以及市场各方的“救市”决心以及举措也是空前的。就如我们直播所指出,08年金融危机的时候,到了2000点仅仅之势降低了一次印花税,其余时间都没有发过声。对比目前形势,各种利好接连不断,从来没有见过管理层对于市场如此上心。从这点就可以预期,急风暴雨式的下跌已告段落,A股市场迎来真正的底部已经不远。大盘将会再度迎来回升。


  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017