注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

市场底总在绝望中构筑!  

2015-07-07 21:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周以来,管理层暴力政策出台后,多路资金杀进石油、金融等大蓝筹,护盘力度还是较为明显。周二沪指大幅低开,早盘最低下探至3509点,但在中石油、中石化等拼死护盘,并且在下午银行、保险、铁路基建以及工程建设重板块纷纷发力,各板块都有龙头股涨停,终于将指数拉回,收了一根阳线,这也是稳定市场的一丝希望。

 

盘面上,民生银行、中信银行、建设银行、中国银行等4只个股封涨停,光大银行、招商银行、农业银行、平安银行、华夏银行等个股表现不俗,涨幅均超5%以上。76日,为响应政策层维护市场稳定的决心,公募基金行业也在积极行动,业内94家公募基金共同响应救市号召,并陆续部署、落实和践行救市行动,近几日银行股为盘面的稳定做出了较大贡献,目前也后市仍将是护盘的主力军。

 

前面的大幅调整,持续对市场形成压力,但与此同时必须注意到,杠杆资金出现大幅下降、市场的估值显著下降,这些都为以后市场逐步企稳走好打下了基础。政府托底的力量正在增强,政策底已基本显现,随着监管层对做空的限制,市场的波动性会较之前极端的高波动有所下降,指数有望企稳回升,市场将会逐步筑底企稳。

 

从历史来看,市场底是在恐惧绝望的市场情绪中构筑的,这次也不会例外。08年熊市也是如此,股市对无数的利好无动于衷的时候,市场底反而悄然降临,这次依然是这样,所有人都绝望的时候奇迹是否会出现?我们不得而知,但我们心中坚信希望是存在的,因为这是自然规律。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017