注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

绝望之时,希望正悄然而至  

2015-07-08 20:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市继续大幅低开,盘中围绕3500点附近震荡运行,尾盘因权重股下跌,沪指再次回落。创业板指以跌停开盘,随着管理层表示证金公司将加大中小板股票购买力度,创业板一路震荡上行,尾盘再度暴涨翻红。

 

盘面上看,今日走势不同于前几日,大盘蓝筹并未有较强的托市意味,反而是创业板、中小板方面有所反弹,盘中较多个股发起反击。掌趣科技早盘率先从跌停板向上回升,随后长盈精密、三环集团、新研股份、上海凯宝、同花顺等均快速拉升。经过观察可以发现,中小盘个股基本都已腰斩,也就意味着前期本轮牛市积累的增长,已经完全被本轮杀跌消耗殆尽。

 

近期市场出现暴跌,只要现在持仓的投资者都在亏损,几乎无人能免,因此投资者大可看开一些,心态很重要。对于市场大幅杀跌的原因我们已经说过,杠杆半空中突然坍塌导致快速杀跌,跌到一定程度后融资盘因为平仓而相互踩踏,抛盘直接涌到跌停板,跌停板又没有资金涌入,这样恶性循环一步步往下杀。从我们看到政策包括IPO暂停、证金公司入场、央行为证金公司提供流动性等等,非常明确的政策性底部已经出现,投资者不必恐慌。

 

本周救市开始,国家队主力就不断的拉升大盘股来维稳市场,但中小盘股却被杀的片甲不留。今日证金公司终于发话,中小盘股表现有所企稳,众多创业板个股跌停到大涨,可以说救市政策再度迎来转折。加上早间央行表态为股市提供流动性,后续救市资金将陆续进场,资金方面可以得到暂缓,这无疑是当前市场的一剂强心针。绝望之时希望正在悄然而至,市场筑底企稳已经不远。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017