注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

7月8日鬼谷子论市、股市直播中  

2015-07-08 09:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

0900

本周以来,管理层暴力政策出台后,多路资金杀进石油、金融等大蓝筹,护盘力度还是较为明显。周二两市虽然仍笼罩在空头氛围中,但盘面上依旧显现着积极的现象,多头战略反击的脚步已临近。


0905

从近期银行、保险等打权重股的表现来看,国家队显然已出手,如果说初步稳定指数是其第一阶段任务的话,那么目前已经有所成效。接下来第第二阶段的反击有望紧随而至。


0911

多空博弈如火如荼进行着,银行股、保险股、两桶油也保持强势,中字头股护盘迹象明显,指数得以暂时稳住。但是,光有指数的稳定明显不够,市场跟风意愿不强,护盘资金陷入单打独斗的境地。


09
15

介于此,中金所也出手,中证500期货单向开仓设限,另外国家队扫货也包括了部分中证500标的,表明救市资金有适当向中小盘股倾斜的趋向。这里或者暗示着,在稳定大盘的第一波动作之后,第二步将维稳中小创、重新点燃赚钱效应。将宣告多头战略反攻正式开启。


09
21

A股非理性过度杀跌,将带来潜在的金融、经济危机,引起多方共输,因此目前监管层救市信号明确升级至中央政府层面,立体式救市预期强烈,更猛烈的救市组合拳有望出台。毕竟改革大势、经济转型等,仍然需要股市继续走牛。


09
29

如此密集的政策举措下,我们认为政策底已经相当明确,虽然多空双方还有一定的博弈过程,但历史地看,政策底终将发挥其巨大的稳定作用。当然,由于市场对政策的解读以及消化还需要一定的时间,大盘真正企稳、市场底的确立可能还有一定反复,但行情逐渐向有序、有利的方向转变是相当明确的。


09
38

开盘就是暴跌300点,除去两家翻红,不是停牌的,就是跌停。股市本身没有任何问题,管理层也出手干预了,不禁让笔者想到是谁顶风做空?


0949

证监会:证金公司将加大对中小市值股票的购买力度。今日开盘前证监会发言人表示:目前股票市场存在恐慌情绪,非理性抛盘大量增加,导致股市出现流动性紧张的状况。为恢复市场正常交易,中国证券金融股份有限公司将在继续维护蓝筹股稳定的同时,加大对中小市值股票的购买力度,缓解市场流动性紧张状况。证金公司将为证券公司提供充足的流动性支持,切实保障证券市场的稳定运行。


09:53

中国人民银行新闻发言人指出,为支持股票市场稳定发展,中国人民银行积极协助中国证券金融股份有限公司通过拆借、发行金融债券、抵押融资、借用再贷款等方式获得充足的流动性。中国人民银行将密切关注市场动向,继续通过多种渠道支持中国证券金融股份有限公司维护股票市场稳定,守住不发生系统性、区域性金融风险的底线。


1001

盘面上,创业板指在逐步回升,跌停个股数量也逐步减少,这是好的开始。


10
22

前面护盘的银行、两桶油、中字头等权重再度发力维稳大盘,翻红个股逐步增加,很多都是指数标的股,其中也不乏自救的个股。 


1045

今日各大期指都是开盘瞬间杀跌,随后又被拉起,量能相对也有所放大,只要盘中不再次回到低点,那么有机会开始我们提到的第二阶段。

 

1113

创业板要翻红了,个股跌幅也在收窄,人气稍有恢复。


1132

在经过前期大幅回调后,部分个股估值已经回归理性,即使后市还可能下跌,但空间已较为有限。政府托底的力量正在增强,政策底已基本显现,随着监管层对做空的限制,市场的波动性会较之前极端的高波动有所下降,指数有望企稳回升,市场将会逐步筑底企稳。

 

1302

周三两市巨幅低开,沪指更是杀跌6.97%,击穿370036003500三道整数关口。就如我们前面所说,信心很重要,目前更急迫的恐怕是流动性了! 

 

1309

今日又有500只个股为自救而选择停牌,两市随着停牌的公司越来越多,停牌股占A股比重将超过40%,市场的流动性也越来越紧张。早间央行表态为股市提供流动性来看,后续救市资金将陆续进场,资金方面可以得到暂缓,这无疑是当前市场的一剂强心针。

 

1316

从早上的消息来看,救市范围将扩大到中小盘。选择不仅只是拉大权重来维稳指数,而且做多小盘股,这自然而然的能够带动市场的人气及信心。

 

1325

跌停板个股逐步减少,目前700只比起早盘相对要好一点。

 

1332

证监会新闻发言人邓舸午间答记者问时表示,中国证券金融股份有限公司已获得人民银行充足流动性支持,今天,通过股票质押的方式,向21家证券公司提供了2600亿元的信用额度,用于证券公司自营增持股票。

 

1351

现在任何人都明白,急拉急涨非常不靠谱,因为市场人气、信心确实不足,拉高了只会引发抛盘。因此目前还是采取小幅震荡,边整边巩固,尽量做到稳中求胜。

 

1405

78日,中国金融期货交易所向会员发出通知称,由于市场波动很大,对部分客户采取限制开仓的措施。对于确有套期保值开仓需求的客户,能提供现货资产证明的,或有正常转仓交易需求的客户,可经期货公司向交易所提出申请。


1426

从历史上看,市场底是在恐惧绝望的市场情绪中构筑的,这次也不会例外。08年熊市也是如此,股市对无数的利好无动于衷的时候,市场底反而悄然降临。所有人都绝望的时候奇迹是否会出现?我们不得而知,但我们心中坚信希望是存在的,因为这是自然规律。

 

1450

大盘跌到这个点上,没什么好说的了,还是保持冷静吧,不能因为被套便寻找宣泄目标,迁怒他人解决不了问题,而且这样心态在股市也是难生存的。

 

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017